InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Waste grape skins thermal dehydration: potential release of colour, phenolic and aroma compounds into wine
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 225-234
Atención a la diversidad, aproximación a la población gitana local
María Antonia Pérez Lázaro, Ana María Núñez Negrillo, María José Osorio López, Encarnación Buendía, Fernando Pleguezuelos Baca, Miguel A. Pedroza
La noche europea de los investigadores en el campus de Ceuta: una experiencia compartida / coord. por Juan Miguel Alcántara-Pilar, Pablo Cobo Martínez, Julio García Ruda, José Antonio Liébana Checa, 2015, ISBN 9788416361298, págs. 195-198
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 34
Efecto de las deshidratación en la composición fenólica de hollejos de distintas viníferas
Miguel A. Pedroza, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 95-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados