Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Waste grape skins thermal dehydration: potential release of colour, phenolic and aroma compounds into wine
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 225-234
Impacto sensorial en el vino de la aplicación de un extracto acuoso de roble a viñas monastrell
Ana I. Pardo García, Ana María Martínez-Gil, Francisco Pardo, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 73, 2011, págs. 30-33
Calidad microbiológica del azafrán: propuesta de una nueva normativa
Maya Inmaculada C. Cosano, Concepción Pintado, Olga Acevedo, José Luis Novella, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María del Carmen de la Rosa Jorge, Rafael Rotger Anglada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 407, 2009, págs. 81-84
Mohamed Khemis, François Lapicque, Manuel Carmona Delgado, Jean-Pierre Leclerc
Chemical engineering science, ISSN 0009-2509, Nº. 4, 2006, págs. 1237-1246
José Luis García, Manuel Carmona Delgado, Eduardo Díaz, Maria Teresa Zamarro Molina, Gonzalo Durante-Rodríguez
Journal of bacteriology, ISSN 0021-9193, Vol. 188, Nº 7, 2006, pág. 27
Juan F. Rodríguez, José Luis Valverde Palomino, Marcela González, Manuel Carmona Delgado, Antonio de Lucas Martínez
Chemical engineering science, ISSN 0009-2509, Nº. 21, 2005, págs. 5836-5844
Iron-reducing bacteria unravel novel strategies for the anaerobic catabolism of aromatic compounds
Manuel Carmona Delgado, Eduardo Díaz
Molecular Microbiology, ISSN 0950-382X, Vol. 58, Nº. 5, 2005, págs. 1210-1215
Manuel Carmona Delgado, Marcela González, Antonio De Lucas, José Luis Valverde Palomino, Juan F. Rodríguez
Chemical engineering science, ISSN 0009-2509, Nº. 1, 2004, págs. 71-79
The bzd Gene Cluster, Coding for Anaerobic Benzoate Catabolism, in Azoarcus sp. Strain CIB
Maria J. López Barragán, Maria T. Zamarro, Manuel Carmona Delgado, Bärbel Thiele, José L. García, Eduardo Díaz, Georg Fuchs, Matthias Boll
Journal of bacteriology, ISSN 0021-9193, Vol. 186, Nº 17, 2004, págs. 5762-5774
Efecto de la lactación sobre las características de yogur de cierva
Juan Ángel de la Vara Martínez, Nuria Muñoz Tébar, Manuel Carmona Delgado, Mario Román Esteban, María Isabel Berruga Fernández, Ana Molina Casanova
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 134
Optimización de condiciones de extracción de mucílago a partir de harina desgrasada de semilla de chía: estudio preliminar
Nuria Muñoz Tébar, Gonzalo Ortiz de Elguea Culebras, Manuel Carmona Delgado, Mario Román Esteban, Ana Molina Casanova, María Isabel Berruga Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 208
Revalorization of Grape Seed Oil for Innovative Non-Food Applications
Juan Carlos de Haro, Juan Francisco Rodríguez, Manuel Carmona Delgado, Ángel Pérez
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 337-369
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 34
Efecto de las deshidratación en la composición fenólica de hollejos de distintas viníferas
Miguel A. Pedroza, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 95-98
Aplicación de la extracción en fase sólida al análisis del poder amargo en el azafrán especia
A. M. Sánchez Gómez, Manuel Carmona Delgado, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 95-99
Diario de Asia (Singapur): viajando para entender por qué viajamos
Manuel Carmona Delgado
[Albacete] : M. Carmona, 2014. ISBN 978-84-697-0408-0
El color, sabor y aroma del azafrán especia
Manuel Carmona Delgado, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Amaya Zalacain Aramburu
Albacete : Altabán, 2006. ISBN 84-96465-22-5
The chemical composition of saffron: color, taste and aroma
Manuel Carmona Delgado, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Bomarzo, 2006. ISBN 84-86977-91-6
Influencia del proceso de deshidratación en la calidad del azafrán especia
Manuel Carmona Delgado
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Amaya Zalacain Aramburu (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2004).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Berruga Fernández (dir. tes.), Ana Maria Molina Casanova (codir. tes.), Manuel Carmona Delgado (codir. tes.), Laureano Gallego Martínez (tut. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2021).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Carmona Delgado (dir. tes.), María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2014).
Characterization of aromatic plant extracts: potential applications in dairy matrices
Tesis doctoral dirigida por Amaya Zalacain Aramburu (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Alternatives to control microbiological cheese defects: use of aromatic plants
Celia María Librán Cuervas-Mons
Tesis doctoral dirigida por Ana Molina Casanova (dir. tes.), María Isabel Berruga Fernández (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Development of pressed ewes milk cheese with saffron spice (crocus sativus l.)
Tesis doctoral dirigida por Manuel Carmona Delgado (codir. tes.), María Isabel Berruga Fernández (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2012).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Martín Aranda (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (dir. tes.), Luana Maggi (dir. tes.). UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia (2011).
Caracterización de los genes "mbd" de Azoarcus" CIB: descripción de una nueva ruta para la degradación anaeróbica de compuestos aromáticos
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especia
Ana María Sánchez Gómez
Tesis doctoral dirigida por Manuel Carmona Delgado (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Quality evaluation of saffron spice
Carmen Priscila del Campo Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados