Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Barón, María Ros Chumillas, Ginés Benito Martínez Hernández, A. López Gómez
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21 / coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez, 2022, ISBN 978-84-17853-47-1, págs. 29-32
Une survivance du passé: le vin de la huerta d'Alicante
A. López Gómez
Des vignobles et des vins à travers le monde : hommage à Alain Huetz de Lemps : colloque tenu à Bordeaux les 1,2 et 3 octobre 1992, 1996, ISBN 2-86781-153-8, págs. 491-502
Cationes en el vino blanco: relación con las operaciones prefermentativas y la temperatura de fermentación
A. López Gómez, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 415-423
Ana Casp Vanaclocha, A. López Gómez
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados