Periodo de publicación recogido
|
|
|
Degustación de manzanas: Resultados del test realizado en la Fira de Sant Miquel
A. Asensio, M. P. Romero, D. Pifarré, Jordi Graell i Sarlé
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 77, 1996, págs. 34-47
M. P. Romero, Ana Casp Vanaclocha, M. Luisa López Fructuoso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 23-26
Laciones en el contenido en ésteres del vino tinto
M. P. Romero, Ana Casp Vanaclocha, M. Luisa López Fructuoso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 99-102
Influencia de la presencia de carbendacima en la elaboración de un vino blanco seco
M. P. Romero, M. Luisa López Fructuoso
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 181-187
Maduración de uva Merseguera en la Denominación de Origen Valencia
M. P. Romero, Ana Casp Vanaclocha
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 344-351
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados