Vertisols (Barros) de Extremadura: problemas agronómicos
págs. 9-12
El hábitat de la vid: influencia del clima como modo factor fluctuante de un año a otro y del suelo como factor sólido y estable
Clara Díez de Bethencourt, J. Palacios, María Soledad Andrades Rodríguez
págs. 13-24
El campo de Borja (provincia de Zaragoza): condiciones agroclimáticas de la vid
págs. 25-36
págs. 43-46
Control de los daños de Lobesia botrana, Den y Schiff por confusión sexual: 1989
Agustín Pérez Romero, Manuel Valenzuela Barroso, Mariano Bueno Parra, Alfredo Alameda Chacón, José Nieto Calderón, Antonio Arias Giralda
págs. 47-57
Compuestos carbonílicos en relación al pardeamiento durante la conservación de los vinos espumosos
María del Carmen de la Torre Boronat, C. Fernández López, Elvira López Tamames
págs. 51-561
La mecanización del viñedo en España
Bodegas Berberana, S.A.
págs. 59-66
Análisis de la vitivinicultura cordobesa
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, Antonio L. Díaz Alonso
págs. 67-77
Investigación y desarrollo de nuevos productos en la zona Montilla-Moriles
María José López Sanfeliú, José María Lorite Rodríguez, María Isabel López Infante, Germán Cano Muñoz, Antonio L. Díaz Alonso
págs. 79-88
págs. 89-98
págs. 99-104
Estudio de la maduración de las variedades Treixadura, Torrontés y Godello en la D.O.C. Ribeiro
Ignacio Orriols Fernández, B. Lastra, J. E. Pérez Fernández, J. N. Rega Piñeiro
págs. 105-111
págs. 113-120
Clara Díez de Bethencourt, Pedro Iñarrea de las Heras, J. Palacios, María Soledad Andrades Rodríguez
págs. 121-135
págs. 137-146
págs. 147-154
págs. 155-165
págs. 167-187
págs. 189-198
Alfonso Ros Barceló, E. García-Florenciano, María Ángeles Pedreño García, Antonio Asensio Calderón García, Rosario Muñoz, María Ángeles Ferrer Ayala
págs. 199-209
Posibilidades de las principales variedades de uva de la Comunidad Valenciana para la obtención de aguardientes: Comportamiento destilatorio de los componentes mayoritarios
págs. 211-230
Importancia económica del sector vitivinícola en España y en La Rioja
Clara Díez de Bethencourt, J. Palacios, María Soledad Andrades Rodríguez
págs. 231-243
El sector vitivinícola en la C.E.E
Clara Díez de Bethencourt, J. Palacios, María Soledad Andrades Rodríguez
págs. 244-254
págs. 255-271
págs. 283-290
págs. 291-300
págs. 301-310
Viñedo y desamortización en Cantabria: otra forma de comprobar la decadencia de la vid durante el siglo XIX en la cornisa Cantábrica
págs. 311-324
Viticultores y toneleros en el puerto dieciochesco: análisis de unas relaciones de dependencia
Ha sido reseñado en:
págs. 325-337
págs. 339-345
págs. 359-371
Compendio de doce obras seleccionadas sobre el viñedo en Galicia: reseña y comentario
págs. 373-381
págs. 383-394
Situación actual y dianosis de un cultivo marginal en regresión: el viñedo cacereño
págs. 395-404
págs. 405-418
págs. 419-429
págs. 431-438
págs. 439-448
págs. 449-461
Utilización de vinazas para riego en Daimiel: una vía de solución a la problemática que plantea su vertido
págs. 463-496
Análisis de flavonoles en vinos por HPLC
J.A. Mendiola, Antonio Sánchez Misiego, J. J. Maynar, J. L. Mesías Iglesias
págs. 499-500
Determinación de residuos defungicidas orgánicos en vinos elaborados
Miguel Ángel Cámara Botia, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, Simón Navarro Blaya, V. Teruel
págs. 501-511
págs. 513-524
Estudio comparativo de métodos para la determinación de acetaldehido en vinos blancos
C. Fernández López, E. Teixeira, Elvira López Tamames, M. Fillat Pérez, Concepción Lao Luque
págs. 525-535
págs. 537-550
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados