Viticultura del futuro: posibilidades de la poda mecanizada de la vid
Fernando Martínez de Toda Fernández
Eficacia de distintos plaguicidas aplicados contra "Polilla del racimo" y efectos secundarios sobre "Araña amarilla común"
Antonio Arias Giralda, José Nieto Calderón, C. García Barreto, J. del Pozo Balsega
La poda en verde de la vid. Despunte, desnietado y deshojado
Comparación de dos calendario sde tratamiento contra "Polilla de racimo" y Oídio en Tierra de Barros (Badajoz) y su repercusión sobre "Araña amarilla común"
Antonio Arias Giralda, José Nieto Calderón, J. M. Guerrero Cruz, F. Guerrero Rodríguez
Criterios generales de calidad en la producción y elaboración de un vino
F. Navarro Blanco
Fermentación con levaduras seleccionadas
Carlos Monzó García
Criterios aplicables al progrma del control de calidad en la Comunidad Valenciana
A. Gómez Pérez
Diferentes aspectos útiles en torno a la calidad del vino embotellado
Higinio Beneyto Castelló
Investigación vitícola extremeña
Manuel Hurtado Pérez
Consideración comparativa del cultivo de vid en vaso y espaldera y estudio económico de la rentabilidad de los mismos
P. Bermejo Ortega
Contribución al estudio de los suelos de Almendralejo
J. P. Almendro Trigueros
Influencia del raspón en la composición organoléptica
J. L. Mesías Iglesias, C. S. Ough
El sector vitícola extremeño y su relaación con el Servicio de Defensa contra Fraudes y la Consejería de Sanidad y Consumo
Asociación de Industriales de Vino
Aminoácidos y alcoholes superiores en el curso de la fermentación
Juan Ignacio Maynar Mariño, Rosario Zamora Corchero, Concepción de Miguel Gordillo, J. L. Mesías Iglesias
Utilidad de los resúmenes para la divulgación vitícola de las regiones
Antonio Larrea Redondo
El olivo y el aceite en la Península Ibérica según los textos clásicos: La "Naturalis Historia" de Plinio (23-27 d.C.)
José Ángel Calero Carretero, José A. García Mesa
Acerca del vino en la protohistoria extremeña
Juan Javier Enríquez Navascués, Sebastián Celestino Pérez
La vid y el vino en la Península Ibérica según los textos clásicos: La "Naturalis Historia" de Plinio (23-27 d. C.)
José A. García Mesa, José Ángel Calero Carretero
En torno a la producción y comercio del vino en la Hispania Antigua
L.A. Rubio Muñoz
La vid en la heráldica
M. Fernández Daz
El vino en los libros y folletos impresos, escritos por almendralejenses fallecidos (1.677-1.983)
Guillermo Rowe Fernández-Gao, Antonio Carretero Melo
Aspectos del campo asociativo de "vino" en la obra de almendralejenses
Antonio Carretero Melo, Guillermo Rowe Fernández-Gao
Terminología dialectal de la bodega altoextremeña
Fernando Flores del Manzano
La vid en el arte medieval español
Isabel Mateo Gómez
Método analítico para el estudio de los compuestos polifenólicos extraídos de la uva durante la presnada y su evolución durante la vinificación
Fernando Rogelio García Barroso, Rafael Cela Torrijos, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
Comportamiento reológico de los diferentes tipos de vinos de Jerez en sus etapas de crianza
M. Galán Vallejo, J. Blasco Moreno, M. A. López Torres
Las vinazas de destilerías como mejoradores del suelo
M. J. Valcárcel Muñoz, L. Pérez Rodríguez, R. Gil de Reboleño Insúa, Diego Sales Márquez
Evolución de los ácidos tartárico y málico en el curso de la maduración de la uva
Fernando Henao Dávila, J. L. Mesías Iglesias, Juan Ignacio Maynar Mariño, Rosario Zamora Corchero
Influencia del manejo industrial, estado fermentativo y zona geográfica del marco Montilla-Moriles, sobre características generales, ácidos, ésteres, y alcoholes superiores de mostos de fermentación
Mª D. García, J. L. González, M. Medina, J. Mérida, J. J. Moreno
Influencia de las condiciones de fermentación sobre algunos factores de calidad de vinos blancos de la variedad "Messeguera"
Ana Casp Vanaclocha, M. D. Climent, José Luis Aleixandre Tudó, T. Pardo, M. D. Esteve, S. de Fez
Influencia que algunos factores de la vinificación tienen sobre la producción de glicerina en vinos "Moscatel"
Ana Casp Vanaclocha, José Luis Aleixandre Tudó
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