Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características nutricionales del aceite de los olivos silvestres de fruto albino de las Illes Medes
Antònia Ninot i Cort, A. López, J. Lozano, E. Escribano Ferrer, Agustí Romero Aroca, Angjelina Belaj, Anna Vallverdú-Queralt, Rosa María Lamuela Raventós
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 66-72
Flazasulfuron y Diflufenican+Glifosato: una combinación de herbicidas para mantener a raya las malas hierbas en el olivar
P. Cruz, A. López
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 332, 2021, págs. 48-51
Control integrado de Lolium rigidum en sistemas extensivos de secano: resultados de un ensayo de demostración
Andreu Taberner Palou, A. Roque, Josep María Llenes, José María Montull Daniel, A. López
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 234, 2011, págs. 96-99
La CE retrasa su propuesta de reforma de la actual OCM hortofrutícola hasta 2005
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 191, 2004, págs. 8-9
La renta agraria por UTA a precios constantes creció un 2,1% el pasado año
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 191, 2004, págs. 10-11
Prioridades del nuevo Gobierno en materia agraria y de desarrollo rural
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 186, 2004, págs. 8-9
Rechazo enérgico a la propuesta de reforma del régimen de ayuda al algodón
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 178, 2003, pág. 8
Un 88,1% del presupuesto de gasto del MAPA para 2004 vendrá de Bruselas
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 178, 2003, pág. 10
El debate sobre la futura OCM del aceite de oliva "calienta motores" en este otoño
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 174, 2003, pág. 8
El MAPA prepara un RD para regular los fertilizantes agrícolas y afines
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 174, 2003, pág. 10
El MAPA quiere aprobar en 2003 una nueva Ley de arrendamientos rústicos
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 171, 2003, pág. 8
La próxima cosecha de almendra en grano bajará un 33.5%, según las cooperativas
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 171, 2003, pág. 10
El consumo alimentario subió casi un 2% en 2002, según el Ministerio de Agricultura
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 169, 2003, pág. 10
La industria agroalimentaria facturó un 4,1% más en valores corrientes en 2002
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 164, 2003, pág. 10
La UE intenta ordenar la importación masiva de cereales pienso hacia el mercado comunitario
A. López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 162, 2003, pág. 10
Conservación de avellanas en envases plásticos
Teresa Fernández García, A. López, M. B. San Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 109-111
G. Martínez, J. Pipaón, A. López, Arturo Esnoz Nicuesa, María Paloma Vírseda Chamorro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 77-82
Eficiencia energética de las industrias catalanas de conservas vegetales y zumos
A. Hernández, María Paloma Vírseda Chamorro, A. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 99-105
Eficiencia energética de las industrias catalanas de procesado de leche líquida
A. Hernández, A. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 35-41
Modelización de la absorción de agua en la avellana
M. Clop, María T. Piqué, A. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 73-76
Deshidratación de cebolla (Allium cepa, L.): Estudios de caracterización de materia prima y cinética de secado
A. López, Y. Cotonat Millan
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 25-28
Secado de segmentos de manzana con aire caliente: Estudios preliminares
A. López, M. Luisa López Fructuoso, Vicente Gimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 207 (Noviembre), 1989, págs. 41-45
Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la maduración del chorizo de León
María Concepción Domínguez Fernández, L. Gutiérrez, A. López, F. Seco, José María Zumalacárregui Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 11-15
Blanca María Plaza, Luis Miguel Cervilla Medina, A. López, S. Jiménez, M. Pérez, María Teresa Lao Arenas
Nutrición mineral: aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales / coord. por Carmen Lamsfus Arrien, Vol. 2, 2006, ISBN 84-9769-164-4, págs. 437-444
R.C. Alonso, Jesús Moreno González, I. Brichette Mieg, A. López
Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España), 2002, ISBN 84-8409-145-7, págs. 413-418
Eficiencia energética en bodegas
María Paloma Vírseda Chamorro, A. López, G. Lacarra
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 105-115
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados