págs. 1-12
Frutos, productos hortícolas y derivados: nuevas perspectivas en el aprovechamiento de los subproductos de la industria de zumos cítricos
págs. 13-21
Agroquímica, plaguicidas, fertilizantes,etc: el compost y las necesidades de la agricultura actual
págs. 22-31
págs. 87-94
Aprovechamiento de subproductos cítricos. III: fermentación de corteza de naranja por Aspergillius niger
págs. 95-102
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación.I: ensayo con guisado de carne
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
págs. 103-111
Desecación de granos de leguminosas.III: estudio cinético del secado de granos de habas
págs. 112-124
Influencia de la calidad y cantidad de la proteína de la dieta sobre su utilización nutritiva
María Angustias Montellano Delgado, A. González Moles, Gregorio Varela Mosquera, Gloria Urbano
págs. 125-130
Relación entre los parámetros químicos y físicos en la maduración del melocotón Jerónimo
Alberto Barba Navarro, José María López Roca, G. Navarro, Salvador Navarro
págs. 131-138
págs. 139-143
págs. 144-148
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