págs. 23-26
Comparación de vinos tintos según su composición en antocianos mono y diglucosidos
Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo, Yolanda Gutiérrez Fernández
págs. 27-32
págs. 33-38
págs. 39-44
págs. 45-50
Fermentación del mosto cervecero por asociaciones de levaduras: influencia en la estabilidad coloidal
págs. 51-56
Selección del proceso óptimo en la elaboración de AJI (Capsicum annum) en vinagre
María Isabel Yeannes, M. A. Parín, L. B. Gadaleta, M. C. Echeverría, A. Zugarramundi, R. Fritz, Sandra R. Fuselli, M. R. Casales
págs. 57-62
Control higiénico- sanitario de horchata de chufas
M. E. Gómez Campoy, Carmen Rosa Albacete García, María Antonia Martínez Pallarés
págs. 63-65
pág. 66
págs. 67-70
Estudio de los parámetros analíticos de interés en la miel: índice de humedad, acidez e índice de formol, hidroximetifurfural e índice de diastasas
págs. 71-74
Rotación específica y espectro glucídico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, María Luisa Tello, T. Juan
págs. 75-78
págs. 79-84
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