Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del tipo de siembra en el desarrollo de las poblaciones de levaduras durante la vinificación: efecto en la composición química y calidad de vinos "Albariño"
José Eliseo López Rubio, Luis Angulo Regueiro, César Lema Costas, José Angel Vicente Sanromán
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 43, 1996, págs. 50-56
Influencia de la maceración prefermentativa del mosto "Albariño" en las poblaciones levaduriformes
José Eliseo López Rubio, Luis Angulo Regueiro, César Lema Costas, José Angel Vicente Sanromán
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 42, 1996, págs. 61-64
Selección eco-enológica de cepas de "Saccharomyces cerevisiae" por electroforesis en campos pulsados: Implicaciones en la elaboración de vinos blancos jóvenes
José Eliseo López Rubio, Luis Angulo Regueiro, César Lema Costas, José Angel Vicente Sanromán, Elisa Longo González
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 33, 1994, págs. 56-61
Ana María Saborido Vilar, José Eliseo López Rubio, María Luisa Freire Plana, César Lema Costas, Luis Angulo Regueiro, José Angel Vicente Sanromán
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 27, 1993, págs. 28-36
José Eliseo López Rubio, María Luisa Freire Plana, César Lema Costas, Luis Angulo Regueiro, José Angel Vicente Sanromán
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 24, 1993, págs. 27-30
Luis Angulo Regueiro, R. Fontao, José Eliseo López Rubio, C. Lema, José Angel Vicente Sanromán, Elisa Longo González
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 265-275
Efecto del proceso de desfangado en las poblaciones de levaduras
Luis Angulo Regueiro, José Eliseo López Rubio, C. Lema, José Angel Vicente Sanromán
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 277-286
Influencia de la maceración prefermentativa del mosto albariño en las poblaciones levaduriformes
Luis Angulo Regueiro, José Eliseo López Rubio, L. Lema, José Angel Vicente Sanromán
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 289-298
Luis Angulo Regueiro, José Eliseo López Rubio, C. Lema, José Angel Vicente Sanromán
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 195-204
Presencia de levaduras killer durante la fermentación de mostos "o baixo miño"
C. Lema, María J. García, F. López, Ana Casp Vanaclocha, José Angel Vicente Sanromán
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 215-224
Luis Angulo Regueiro, María Luisa Freire Plana, C. Lema, E. López, Ana María Saborido Vilar, José Angel Vicente Sanromán
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 261-267
Diagnóstico microbiológico de enfermedades del vino
Luis Angulo Regueiro, C. Lema, E. López, Ana María Saborido Vilar, José Angel Vicente Sanromán, María Luisa Freire Plana
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 269-278
Momentos de oro del deporte salmantino: [La Salina, 11 octubre-19 noviembre, 2017]
María José Daniel Huerta (coord.), Manuel Escudero, Chema Sánchez, José Angel Vicente Sanromán, Salamanca (Provincia). Diputación Provincial
Diputación Provincial de Salamanca, 2017. ISBN 978-84-7797-543-4
Ecologia de las comunidades de levaduras en viñedos de la comarca vitivinicola de o Baixo Miño
José Angel Vicente Sanromán
Tesis doctoral dirigida por Luis Angulo Regueiro (dir. tes.). Universidade de Vigo (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados