Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Cuándo añadir la bentonita durante la elaboración de vinos?
E. Lira, Juan José Rodríguez Bencomo, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Fernando Noé Salazar González, Ignacio Orriols Fernández, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2342-2347
F. López, Ascensión Alfaro Martínez, S. Caparrós, Mª Mar García Gómez, A. Pérez, Gil Garrote Velasco
Boletín Informativo CIDEU, ISSN-e 1885-5237, Nº. 5, 2008 (Ejemplar dedicado a: Aprovechamiento energético de la Biomasa), págs. 7-19
Concentración de soluciones de azúcar mediante procesos de separación por membranas: pervaporación y ósmosis directa
J. Warczok, Montserrat Ferrando, Carme Güell Saperas, W. Kujawski, M. Gierzewsa, F. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 74-79
Adsorción de proteínas con óxidos metálicos en vino blanco
Montserrat Ferrando, Carme Güell Saperas, V. Pachova, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3008, 2004, págs. 1046-1049
La técnica de separación por membranas semipermeables y su empleo en la industria vinícola
Marín Pródanov, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Carme Güell Saperas, F. López, María Rosario Salinas Fernández
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 35-48
Study of sugar phloem unloading in ripening grape berries under water stress conditions
B. Federspiel, Alain Deloire, Alain Carbonneau, F. López, Zenphing Wang
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 37, Nº 4, 2003, págs. 213-222
Influencia del cambio de escala y la agitación en la velocidad de fermentación y la producción de compuestos volátiles: en mostos de las variedades Macabeo y Parellada
Carme Güell Saperas, F. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 51-56
Contenido del flúor en moluscos y peces de la Ría de Arosa (Galicia, España): la lapa (patella vulgata) como indicador biológico
F.M. García, M.I. González-Carrero, Jesús Carrero, F. López
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 378-384
Santiago Andrés Díaz, J. Sánchez, M. Reyes, Oscar Aceituno Romo, F. López, A. Jiménez
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 190-194
Evaluación de los efectos antioxidantes de los implantes de melatonina en caprinos
Antonio Jiménez, M. Reyes, Oscar Aceituno Romo, F. López, Santiago Andrés Díaz, Javier Sánchez
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 205-209
J. Sánchez, M. Reyes, Oscar Aceituno Romo, F. López, Santiago Andrés Díaz, Antonio Jiménez
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 215-218
J. Sánchez, M. Reyes, Oscar Aceituno Romo, F. López, Antonio Jiménez, Santiago Andrés Díaz
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 219-224
Análisis energético del aprovechamiento de recursos pastables por el ovino en dehesas
M. Escribano, F. López, F. Pulido, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 325-333
Presencia de levaduras killer durante la fermentación de mostos "o baixo miño"
C. Lema, María J. García, F. López, Ana Casp Vanaclocha, José Angel Vicente Sanromán
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 215-224
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados