Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización sensorial de los vinos de la denominación de origen Valencia: I. Vinos tintos
Ana Casp Vanaclocha, A. Bernabeu
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 237-242
Caracterización sensorial de los vinos de la denominación de origen Valencia. II: Vinos rosados y blancos
Ana Casp Vanaclocha, A. Bernabeu
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 243-250
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados