pág. 8
Diferentes podas en la variedad Macabeo
Pedro Morales Gordo, M. Moreno Blázquez
pág. 9
pág. 10
pág. 13
Cultivo de la variedad Macabeo en espaldera
M. Moreno Blázquez, Pedro Morales Gordo
pág. 14
pág. 15
Aportación al estudio de la maduración de la uva Airen en la Mancha
Jesús Villén Altamirano, Ana María Vázquez Molini, María Rosario Salinas Fernández
pág. 16
pág. 17
pág. 20
Tipos de elaboraciones en la D. O. Utiel-Requena: nuevas tendencias
pág. 20
J. L. Bernal, María Jesús del Nozal Nalda, A. Aller Urdiales
pág. 21
Extracción líquido-líquido de ácidos y aldehidos fenólicos del vino
Dominico Antonio Guillén Sánchez, C. Viseras, Carmelo García Barroso, R. Cela
pág. 22
pág. 23
Contribución de los compuestos polifenólicos a la caracterización y diferenciación de un vino
Carmelo García Barroso, R. Cela, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
pág. 24
pág. 25
pág. 26
Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso, R. Cela, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
pág. 27
pág. 28
pág. 29
pág. 30
pág. 31
pág. 34
pág. 35
pág. 36
pág. 37
pág. 38
pág. 41
pág. 42
pág. 44
pág. 46
pág. 47
pág. 48
pág. 50
pág. 52
pág. 54
pág. 55
Metabolismo de ácidos grasos insaturados en uvas (variedad Macabeo): ácidos linoleicos y linolénico como precursores aromáticos
Regino Zamora, P.M. Castela, J. J. Maynar, J. L. Mesías Iglesias
pág. 58
pág. 59
pág. 60
pág. 61
pág. 62
Bases fisiológicas de la tolerancia al etanol: estudio comparativo en levaduras vínicas y no vínicas
M. Mas Mayoral, Juan Carlos Ridruejo Corral, J. Martínez Peinado
pág. 64
pág. 65
pág. 66
pág. 68
pág. 69
Estudio económico sobre la rentabilidad de la uva de mesa en la Vall D´Albaida (Valencia): Comparación de las campañas 1976 y 1984
pág. 71
Atrias de vid: balance del primer año en Badajoz
pág. 73
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados