Periodo de publicación recogido
|
|
|
Diferenciación del precio de la uva atendiendo a los distintos factores de calidad: Rentabilidad y posicionamiento de los vinos en el mercado como consecuencia de estos factores
Fernando Martínez de Toda Fernández, Fernando Bianchi de Aguiar, José Joaquín Pejenaute Cervera, Pedro Benito Urbina, Ana Casp Vanaclocha, Francisco Díaz Yubero
I Foro Mundial del Vino : Rioja III Milenio : Logroño, 12 y 13 de febrero de 1998, 1999, ISBN 84-87110-13-4, págs. 53-71
Estudio sobre el envejecimiento de vino de Rioja en barricas de roble americano, español y francés
Monserrat Añiguez Crespo, M. V. Inza Dueñas, Pedro Benito Urbina
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 361-374
Tendencias en el uso de maquinaria en intención de calidad de los vinos tintos
Pedro Benito Urbina
Cata y viticultura. [Hacia un valor objetivo de la calidad en vino tinto]: VIII Cursos Rioja 93. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1994, págs. 49-72
Utilización del ácido metatártrico
Pedro Benito Urbina
Curso sobre medios de estabilización de vinos, 1976, págs. 26-29
Utilización del ácido ascórbico
Pedro Benito Urbina
Curso sobre medios de estabilización de vinos, 1976, págs. 105-109
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados