Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cell-wall degrading enzymes in the release of grape aroma precursors
A. Ganga, Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, Amparo Querol Simón, Daniel Ramón Vidal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 83-87
Tratamiento anaerobio en dos fases de suspensiones amilaceas. I. Fase acidogenica
Jordi Flores Torres, S. Vallés, J. Alberola, M. P. Cereda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 101-108
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación: II. Ensayos con menestra de verduras
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 137-147
Producción de metano por fermentación anaerobia: III. Estado de la tecnología
J.L. Lequerica, S. Vallés, A. Flors, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 468-488
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: I. Consumos, producciones autóctonas y grado de autoabastecimiento
Pedro Serra Síster, E. Tortajada, G. Clemente, S. Vallés
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 316-326
R. Cerni, S. Vallés, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 412-420
Producción de metano por fermentación anaeróbica: I. Descripción del proceso
J.L. Lequerica, S. Vallés, A. Flors, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 189-208
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación.I: ensayo con guisado de carne
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 103-111
Pasterización de platos precocinados. II: variación de la calidad de un guisado de carne envasado en atmósfera normal de aire, durante el almacenamiento refrigerado
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 520-532
Pasteurización de platos precocinados. I: efecto de algunos tratamientos sobre la carga microbiana de un guisado de carne y simulación matemática del proceso
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 229-242
Application of recombinant DNA technology to wine yeast strains to achieve specific outcomes
J. A. Pérez González, Luis González Candelas, S. Vallés, M. A. Ganga, Paloma Sánchez Torres, R. González, Daniel Ramón Vidal
Proceedings of the Ninth Australian Wine Industry Technical Conference : Adelaide, South Australia, 16-19 july 1995, 1996, págs. 53-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados