La industria alimentaria y las nuevas tecnologías de control de producto y de proceso
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
págs. 11-22
Fundamentos de la tecnología NIR: instrumentación y aplicaciones en la industria alimentaria
págs. 23-46
págs. 47-66
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos I: aspectos básicos
Francisco Ramón Montero de Espinosa, Yago Gómez-Ullate Rincón, Luis Elvira Segura, Pablo Resa López
págs. 67-86
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos II: aplicaciones
José Javier Benedito Fort, Yolanda Golás Sánchez, José Vicente García Pérez, Gabriela Clemente Polo
págs. 87-108
Calorimetría diferencial de barrido: aplicación al control de procesos y productos en el campo de la tecnología de alimentos
págs. 109-132
Análisis de imagen en la industria alimentaria: fundamentos y aplicaciones
pág. 133
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