Periodo de publicación recogido
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Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmaking
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, F. J. González, B. Pitarch
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 5, 1993, págs. 491-500
Concepción Collar, Carmen Benedito de Barber, S. Frechilla, A.F. Mascarós
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 343-351
Microflora de la masa madre panaria: XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panaria
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, B. Pitarch
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 366-378
Viabilidad y actividad fermentativa de bacterias lácticas en masas de trigo congeladas
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, M. J. Torner, E. Tenes, P. Llopis
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 205-226
C. Ortolá, Carmen Benedito de Barber, B. Barber, M.T. Peláez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 384-398
Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, Mariano Contreras Casas, F. Aguilar, T. Ramón
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 246-254
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteinas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiae
Concepción Collar, Carmen Benedito de Barber, J.A. Prieto, A.F. Mascarós
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 266-280
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, P. Bayarri, B. Pitarch
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 63-76
M.E. Urquidi, Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, M. J. Torner, J. Ejarque
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 490-500
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocción
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, J.A. Prieto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 529-538
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. IX: fracción protéica de la fase líquida de la masa
Concepción Collar, Carmen Benedito de Barber, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 407-414
Microflora de la masa madre panaria. VI: efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panaria
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, M. J. Torner
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 79-89
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salina
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 530-538
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 425-438
Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionales
Carmen Benedito de Barber, Miguel Esparza Muro, M. A. Martínez-Anaya, Mariano Contreras Casas, S. Barber, F. Aguilar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 291-303
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI: gliadinas extraidas con distintos disolventes del gluten de trigo
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 373-380
Estabilización del salvado de arroz: efecto del tratamiento térmico sobre las proteinas
Carmen Benedito de Barber, Eduardo Primo Millo, V. Cordero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 398-404
Inactivación enzimática del salvado de arroz: relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasa
Carmen Benedito de Barber, Gabriela Clemente Polo, Eduardo Primo Millo, V. Cordero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 276-282
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: III. Componentes de la fibra dietética
Carmen Benedito de Barber, Mª D. Llácer, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 572-578
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: IV. Extracción y caracterización electroforética de las gliadinas del gluten de trigo solubles en distintos disolventes
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 579-590
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber, J.A. Prieto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 428-435
Carmen Benedito de Barber, José Martínez Escudero, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 223-232
Carmen Benedito de Barber, Gabriela Clemente Polo, Eduardo Primo Millo, V. Cordero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 75-86
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, C. González-Caudelí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 401-416
Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercial
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, R. Báguena, C. González-Caudelí, V. Planells
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 237-250
Carmen Benedito de Barber, Mª D. Llácer, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 119-131
Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvado
Carmen Benedito de Barber, Mª D. Llácer, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 431-440
Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panarias
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 514-524
Proteínas del salvado de arroz (II): Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos
Carmen Benedito de Barber, José Martínez Escudero, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 247-258
La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, V. Planells
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 403-411
El salvado de arroz y su potencial en alimentación animal.
E. Tortosa, Carmen Benedito de Barber
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 20, Nº. 5 (MAY), 1979, págs. 13-21
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