Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
L. Claumarchirant, L.M. Sánchez Siles, A. Alegria, María Jesús Lagarda Blanch
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 75, Nº. 9-10, 2017, págs. 102-107
Determination of cholesterol in human milk: an alternative to chromatographic methods
Andrea Álvarez Sala Martín, Guadalupe García Llatas, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 4 (Octubre 2015), 2015, págs. 1535-1540
Antonio Cilla Tatay, María Jesús Lagarda Blanch, Reyes Barberá Sáez, F. Romero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 4, 2010, págs. 561-571
Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, S. Perales
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 6, 2006, págs. 971-978
S. Perales, R. Barbera, María Jesús Lagarda Blanch
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 9, 2005, págs. 3721-3726
P. Manglano, Rosaura Farré Rovira, Ana María Frígola Cánoves, María Jesús Lagarda Blanch
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 44, Nº. 3, 2003, págs. 271-279
In vitro interactions between calcium, zinc, copper and iron in milk- and soy-based infant formulas
M. Le Masle, M. Jovaní, Gabriela Clemente Polo, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 25-31
El selenio y la alimentación del lactante
J. Verdoy, Rosaura Farré Rovira, María Jesús Lagarda Blanch
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 57, Nº. 1, 1999, págs. 3-11
Evaluación de un método para la determinación por CLAR de triptófano en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 165-168
Rosaura Farré Rovira, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán, A. Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 95-100
J. C. López, Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 103-110
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 85-87
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 89-91
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 85-88
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 89-92
Water contribution to trace element intake of bottle fed infants
Rosaura Farré Rovira, A. Alegría, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 50, Nº. 9, 1992, págs. 675-681
Determinación de plomo en sangre por espectrofotometría de absorción atómica con cámara de grafito
R. Farre, P. Herrero, María Jesús Lagarda Blanch
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, ISSN 0212-4572, Tomo 15, Nº. 61 (I OCT-DIC), 1990, págs. 312-314
Contaminación metálica de los alimentos: cromo y cobalto
Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 41-49
Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 429-452
Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos
Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá, María Jesús Lagarda Blanch, Rosaura Farré Rovira
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 61-76
Determinacion de cromo en alimentos y estimacion de la ingesta
María Jesús Lagarda Blanch
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (1986).
Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Amparo Asunción Alegría Torán (codir. tes.). Universitat de València (2018).
Esteroles en leche humana y preparados para lactantes
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2018).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2017).
Esteroles vegetales como ingredientes funcionales en bebidas a base de zumo de frutas: caracterización y estabilidad
Marina González Larena
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Esteroles vegetales en bebidas lácteas: efecto sobre el perfil lipídico y estimación de su biodisponibilidad
Tesis doctoral dirigida por Antonio Hernández Mijares (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.). Universitat de València (2012).
Gangliósidos en la alimentación infantil. Determinación, biodisponibilidad y efectos biológicos
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Fernando Romero Braquehais (codir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.). Universitat de València (2012).
Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles
Ramón Lacomba Perales
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Pablo Hueso Pérez (dir. tes.). Universitat de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (dir. tes.). Universitat de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (2008).
Fuentes dietéticas de ácidos grasos omega-3. Ventajas e inconvenientes
Fabiola del Rosario Ubillús Albán
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2007).
Estudio del status nutriconal en selenio durante el embarazo y la lactación
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados