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Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Monitorización no destructiva del proceso de postsalado del jamón curado
Marina Contreras Ruiz, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 49-58
El defecto de pastosidad y su caracterización no destructiva y no invasiva mediante ultrasonidos
Marina Contreras Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Elena Fulladosa, A. Quiles Chuliá, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 56-66
Ismael Hernández Valencia, Luis Manuel Lárez, José Vicente García Pérez
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 29, Nº. 2, 2017, págs. 73-82
Cómo evaluar no destructivamente defectos de textura en jamón curado
Elena Coll, Jacint Arnau Arboix, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Laura Purriños, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort, Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 92-96
Ultrasonic characterization of the fat source and composition of formulated dry-cured meat products
Edith Corona Jimenez, José Vicente García Pérez, Sonia Ventanas Canillas, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 4, 2014, págs. 275-285
Jualiana Gamboa-Santos, Antonia Montilla, Juan Andrés Carcel Carrión, José Vicente García Pérez, Mar Villamiel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 438, 2012, págs. 94-103
Effect of blanching and air flow rate on turmeric drying
Antoni Mulet Pons, José Bon Corbín, José Enrique Carreres Malonda, José Vicente García Pérez, M. Blasco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 315-323
Use of ultrasonics for the composition assessment of olive mill wastewater (alpechin)
Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Antoni Mulet Pons, José Vicente García Pérez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 6, 2004, págs. 595-601
José Vicente García Pérez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, págs. 30-31
Uso de ultrasonidos sin contacto para analizar la textura de jamón curado
Marina Contreras Ruiz, M.D. Fariñas, Tomás Enrique Gómez Álvarez-Arenas, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 129
Isotermas de sorción de hígado de cerdo a 50ºC
José Vicente García Pérez, A. Hernández Zahonero, B. Abril, V. Sánchez Jiménez, José Javier Benedito Fort
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 159
A. Gómez Gómez, Edmundo Brito de la Fuente, C. Gallegos, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 163
L. Menor García, Javier Raso, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 200
Influencia de la aplicación de ultrasonidos en el secado por aire caliente de hígado de cerdo
E.A. Sanchez Torres, L. Segura Cardona, José Vicente García Pérez
FIA 2018 XI Congreso Iberoamericano de Acústica-Tecniacústica: 49º Congreso Español de Acústica y X Congreso Ibérico de Acústica / coord. por Universidad de Cádiz, Sociedad Española de Acústica Forense, 2018
Secado convectivo de alimentos asistido por ultrasonidos de potencia
José Vicente García Pérez, José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Antoni Mulet Pons, Juan A. Gallego Juárez, Enrique Riera Valls
44 Congreso Español de Acústica: Encuentro ibérico de acústica / coord. por Antonio Calvo Manzano, Antonio Pérez López, 2013, ISBN 978-84-87985-23-2, pág. 1585
Detección de defectos internos en queso manchego mediante técnicas acústicas
José Javier Benedito Fort, Tania Conde Gómez, R. Peña Cervera, José Vicente García Pérez, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 109-112
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos II: aplicaciones
José Javier Benedito Fort, Yolanda Golás Sánchez, José Vicente García Pérez, Gabriela Clemente Polo
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 87-108
José Vicente García Pérez
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Juan Andrés Carcel Carrión (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2023).
Pasteurización de emulsiones lipídicas con CO2 supercrítico y ultrasonidos de potencia
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Margarita Hussam Ahmad Qasem Mateo
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), Juan Andrés Carcel Carrión (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal.
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
César Ozuna López
Tesis doctoral dirigida por Juan Andrés Carcel Carrión (dir. tes.), José Vicente García Pérez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
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