Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (I): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su trituración
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
págs. 59-64
Principales problemas que plantea la esterilización de la leche
R. Martín Sarmiento, Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez
págs. 65-72
Listeria monocytogenes en alimentos: implantación de un plan de control en una industria de helados
págs. 75-78
págs. 81-83
Los quesos de Cantabria: características y estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Urdiales, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 85-94
Fenómenos bioquímicos durante la maduración del queso
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
págs. 97-105
págs. 107-109
págs. 113-117
La cadena del frío en clave logística: las RAL de congelados
págs. 119-121
Carros satélite para la industria láctea: un caso práctico
págs. 123-124
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (y II): influencia de las condiciones de operación
págs. 147-152
Análisis de ciclo de vida: herramienta para la toma de decisiones medioambientales
págs. 155-159
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