InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Evaluación de la sostenibilidad en a industria alimentaria
G. Clemente, Francisco Javier Ribal Sanchis, Vicente Domingo Estruch Fuster, M. Loreto Fenollosa Ribera, N. Sanjuán
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 71, 2020, págs. 16-17
Modelling drying kinetics of thyme (Thymus vulgaris L.): Theoretical and empirical models, and neural networks
J. Rodríguez, G. Clemente, N. Sanjuán, J. Bon
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 13-22
New Food Drying Technologies: Use of Ultrasound
Juan A. Carcel, J. Bon, N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 215-221
Dehydration kinetics of red pepper (Capsicum annuum L var Jaranda)
P. García-Pascual, M. Lozano, N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 7, 2003, págs. 697-701
The influence of blanching pretreatments on the quality of dehydrated broccoli stems
N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons, G. Clemente, Jose Benedito
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 227-234
Changes in the quality of dehydrated broccoli stems during storage
N. Sanjuán, Jose Benedito
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 11, 2000, págs. 1589-1594
Análisis de ciclo de vida en alimentos
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, Juan A. Carcel, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 103-108
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (y II): influencia de las condiciones de operación
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, Juan A. Carcel
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 147-152
La contracción durante el secado de alimentos
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 95-101
Low intensity ultrasonics in food technology: Review
N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons, Jose Benedito, J. Bon
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 285-297
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (y II): ultrasonidos de alta intensidad
E. Sánchez, N. Sanjuán, Juan A. Carcel, Jose Benedito
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 135-141
Mejora de calidad de vegetales procesados: Optimización del proceso de escaldado
N. Sanjuán, José Tarrazo Morell, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 49-55
Utilización de ultrasonidos en la industria alimentaria: (y II) Aplicaciones
M. Frau, N. Sanjuán, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 113-120
Utilización de ultrasonido en la industria alimentaria: (I) conceptos fundamentales
M. Frau, N. Sanjuán, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 79-83
Concentración de aromas del vino: estudio mediante un simulador general (ProSim).
N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons, J. Bon, Àngel Berna Prats
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 117-127
Evaluación de la sostenibilidad en la industria alimentaria
Gabriela Clemente Polo, Francisco Javier Ribal Sanchis, Arturo Vicente Estruch Guitart, M. Loreto Fenollosa Ribera, N. Sanjuán
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 40
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