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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Azúcares y edulcorantes (II): su utilización en panadería y pastelería
Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1223-1224, 2012, págs. 6-15
Azúcares y edulcorantes (I): su utilización en pastelería y panadería
Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1221-1222, 2012, págs. 6-20
Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread
Bonastre Oliete Mayorga, Manuel Gómez Pallarés, Valentín Pando Fernández, E. Fernández-Fernández, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN 1082-0132, ISSN-e 1532-1738, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 259-269
Effect of nut paste enrichment on wheat dough rheology and bread volume
Manuel R. Gómez Ariza, Bonastre Oliete Mayorga, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás, Carlos A. Blanco Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN 1082-0132, ISSN-e 1532-1738, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 57-65
Felicidad Ronda Balbás, Valentín Pando Fernández, S. Manzanal, Pedro Antonio Caballero Calvo, Bonastre Oliete Mayorga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, págs. 124-133
A better control of beer properties by predicting acidity of hop iso-¿-acids
Pedro A. Caballero, Isabel Caballero, Felicidad Ronda Balbás, Antonio Rojas, Manuel Gomez, Carlos A. Blanco
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 17, Nº. 7, 2006, págs. 373-377
Figuras de calidad de los productos agroalimentarios
Felicidad Ronda Balbás, Elena Rubio, Pedro Antonio Caballero Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 35-40
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, Aranzazu Apesteguía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 77-82
Diseño higiénico en la construcción de edificios y equipos: importancia en el control de la contaminación en la industria alimentaria
Felicidad Ronda Balbás, Pilar Azuara
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 65-72
Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025
Felicidad Ronda Balbás, Pilar Azuara, Pedro Caballero Villar, Carlos A. Blanco Fuentes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 25-30
Impulsores. Utilización en bollería y galletería
Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1108, 2002, págs. 72-77
Influencia de distintos métodos de filtración en el contenido polifenólico de los vinos tintos
Felicidad Ronda Balbás, S. Herrera Redondo, Victoria Lizama Abad, Carlos A. Blanco Fuentes, Inmaculada Álvarez Cano
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 31-40
Caracterización analítica de los vinos V.T. Tierra de Medina: Comparación con los vinos tintos jóvenes de otras comarcas vitivinícolas de Castilla y León
Felicidad Ronda Balbás, Ana Aguado de Miguel, José Antonio Fernández Escudero, María del Álamo Sanza, Luis Carlos de la Calle de la Calle
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 73, 2001, págs. 72-80
Pedro Antonio Caballero Calvo, A. Gutiérrez, A. Vicente, Marina Villanueva Barrero, Ángela García Solaesa, Joanna Harasym, Ana Belén Martin Diana, Daniel Rico Bargués, Felicidad Ronda Balbás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 52
Pedro Antonio Caballero Calvo, E. Suazo, L. Tejedor, Marina Villanueva Barrero, Ángela García Solaesa, Joanna Harasym, Felicidad Ronda Balbás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 105
Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno
Ángel L. Gutiérrez, Patricia Villota, Marina Villanueva Paz, Felicidad Ronda Balbás, Joanna Harasym, Pedro Antonio Caballero Calvo
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 123-124
Innovación docente en la materia de calidad y seguridad alimentaria
Felicidad Ronda Balbás
Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 / coord. por Valentín Cardeñoso Payo, Alfredo Corell Almuzara, 2015, ISBN 978-84-608-7349-5, págs. 71-72
Tendencias de la industria en el procesado y conservación de alimentos
Carlos A. Blanco Fuentes, Pedro Antonio Caballero Calvo, Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 9-20
La industria alimentaria y las nuevas tecnologías de control de producto y de proceso
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 11-22
Variables de operaciones en digestores anaerobios de lecho fijo, lecho suspendido y lecho expandido
Fernando Fernández-Polanco, Pedro A. García Encina, Miguel Ángel Urueña Alonso, Jon Iza López, Felicidad Ronda Balbás, Coro Jiménez García
Agroenergética / coord. por José Luis Fernández-Cavada Labat, 1991, ISBN 84-7479-908-2, págs. 603-625
Depuracion de aguas residuales mediante filtros anaerobios y reactores de lodos suspendidos uasb
Felicidad Ronda Balbás
Tesis doctoral dirigida por Fernando Fernández-Polanco (dir. tes.). Universidad de Valladolid (1986).
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients
Tesis doctoral dirigida por Felicidad Ronda Balbás (dir. tes.), Concha Collar Esteve (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2018).
Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA
Tesis doctoral dirigida por Felicidad Ronda Balbás (dir. tes.), Athina Lazaridou (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Felicidad Ronda Balbás (dir. tes.), Concha Collar Esteve (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2015).
Tesis doctoral dirigida por Felicidad Ronda Balbás (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2008).
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria
coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones, 2004. ISBN 84-8448-281-2
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