InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasound assisted low-temperature drying of kiwifruit: Effects on drying kinetics, bioactive compounds and antioxidant activity
Francisca Maria Vallespir Torrens, Óscar Rodríguez, Juan A. Carcel, María Carmen Rosselló Matas, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2901-2909
Application of power ultrasound on the convective drying of fruits and vegetables: effects on quality.
Óscar Rodríguez, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Femenia Marroig, Juan A. Carcel, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 966-966
Application of power ultrasound on the convective drying of fruits and vegetables: effects on quality.
Óscar Rodríguez, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Femenia Marroig, Juan A. Carcel, Susana Simal Florindo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1660-1673
Aplicación de ultrasonidos de alta densidad durante el salado de carne
Juan A. Carcel
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 105-120
Mathematical modelling of the drying curves of kiwi fruits: influence of the ripening stage
Susana Simal Florindo, Antoni Femenia Marroig, Juan A. Carcel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 3, 2005, págs. 425-432
New Food Drying Technologies: Use of Ultrasound
Juan A. Carcel, J. Bon, N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 215-221
Análisis de ciclo de vida en alimentos
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, Juan A. Carcel, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 103-108
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (y II): influencia de las condiciones de operación
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, Juan A. Carcel
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 147-152
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (I): consideraciones cinéticas y nutricionales
G. Clemente, Juan A. Carcel, Jose Benedito, Àngel Berna Prats
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 81-88
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (y II): ultrasonidos de alta intensidad
E. Sánchez, N. Sanjuán, Juan A. Carcel, Jose Benedito
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 135-141
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (I)
J. Frau, Jose Benedito, Juan A. Carcel, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 39-46
Caractericación microbiana y química de vinos e influencia en su estabilidad biológica
P. Hidalgo, Juan A. Carcel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 275, 1996, págs. 143-148
Modelización de la extracción acústica de compuestos antioxidantes de residuo de naranja
E. Dalmau, Valeria Soledad Eim Iznardo, M. Umaña, Juan A. Carcel, Antoni Femenia Marroig
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 132
S. Jiménez Requena, A. Mulet, Susana Simal Florindo, Ramón Peña, Juan A. Carcel
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 182
S. Jiménez Requena, A. Mulet, María Carmen Rosselló Matas, J. Bon, Juan A. Carcel
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 183
Influence of drying on in vitro gastric digestion of beetroot: evaluation of the microstructure
M.E. Dalmau, Juan A. Carcel, V. Eim, S. Simal
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 57
Effect of ultrasound on drying kinetics of El Henna leaves(Lawsonia inermis)
S. Bennaceur, L. Bennamoun, A. Mulet, B. Draoui, Juan A. Carcel
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 887
Influence of drying temperature and ultrasound application insome quality properties of apple skin
M. Martins, E. Cortés, S. Simal, A. Mulet, N. Pérez Muelas, Juan A. Carcel
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1155
Influence of the temperature and ultrasound application in drying kinetics of apple skin
M. Martins, E. Cortés, C. Rosselló, R. Peña, Juan A. Carcel
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1903
Secado convectivo de alimentos asistido por ultrasonidos de potencia
José V. García Pérez, José Bon Corbín, Juan A. Carcel, Antonio Mulet, J. A. Gallego-Juárez, Enrique Riera Valls
44 Congreso Español de Acústica: Encuentro ibérico de acústica / coord. por Antonio Calvo Manzano, Antonio Pérez López, 2013, ISBN 978-84-87985-23-2, pág. 1585
José Bon Corbín, Juan A. Carcel, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 305
José Bon Corbín, Juan A. Carcel, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 306
José Bon Corbín, Juan A. Carcel, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 307
Carmen Ortuño Cases, Rony Rocha, José Bon Corbín, Juan A. Carcel, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 335
María Concepción Cabeza, Juan A. Carcel, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, María Luisa García Sanz, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 341
Caracterización taxonómica, genética (RAPDs, SSRs y AFLPs) y enológica de razas fisiológicas de Saccharomyces cerevisae: discrepancia de S. cerevisae r.f. uvarum
María Angeles Pérez Izquierdo, K. Fernández, I. Martínez, P. Hidalgo, F. Javier Gallego Rodríguez, Juan A. Carcel
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 251-256
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings
Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.)
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2018. ISBN 978-84-9048-688-7
Influencia de los ultrasonidos de potencia en procesos de transferencia de materia
Juan A. Carcel
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Javier Telis-Romero (dir. tes.), Juan A. Carcel (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Juan Vicente Santacatalina Bonet
Tesis doctoral dirigida por Juan A. Carcel (dir. tes.), José Vicente García Pérez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Margarita Hussam Ahmad Qasem Mateo
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), Juan A. Carcel (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Luz Marina Zapata
Tesis doctoral dirigida por Juan A. Carcel (dir. tes.), Gabriela Clemente Polo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
César Ozuna López
Tesis doctoral dirigida por Juan A. Carcel (dir. tes.), José Vicente García Pérez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Juan A. Carcel (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados