págs. 59-63
Normativa sobre prevención de riesgos laborales en almazaras: higiene industrial
Francisco de Paula Montes Tubío, A. Navas Quesada, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 65-73
págs. 75-80
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (I): consideraciones cinéticas y nutricionales
G. Clemente, Juan A. Carcel, Jose Benedito, Àngel Berna Prats
págs. 81-88
Características del sistema de calidad en conservas vegetales: aplicación de técnicas rápidas de control microbiológico
págs. 89-93
La pasa moscatel en la comarca de la Axarquía
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 95-100
Simulación del proceso de esterilización de conservas vegetales en autoclave horizontal
Cesar Nieto, María Paloma Vírseda Chamorro, José Abril Requena
págs. 101-107
págs. 109-113
págs. 115-121
Establecimiento de inspección y ensayo en materias primas: proceso y producto final en productos congelados
págs. 123-128
Maquinaria frigorífica industrial: informe 1999
págs. 133-141
págs. 143-151
págs. 153-156
Las membranas líquidas de emulsión como alternativa en la recuperación de productos alimentarios: aplicación a la extracción de ácido cítrico obtenido en procesos fermentativos
María Amelia Guzmán Martínez-Valls, G. León, E. Gómez, Antonio Bódalo Santoyo
págs. 157-163
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados