Frutos, productos hortícolas y derivados: progresos en la detección de adulteraciones en zumo de naranja
págs. 289-298
Primer Simposio de ACTA-PV: perspectivas de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos y su incidencia social
págs. 299-304
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: I. Consumos, producciones autóctonas y grado de autoabastecimiento
págs. 316-326
págs. 347-359
Agentes de fermentación de mostos de uva de la isla de Tenerife
E. de Blas, Vicente Arroyo Pérez, Nabil Khayyat Khury, J. F. Somavilla
págs. 360-364
Agentes de fermentación de mostos de uva de la Ribera del Duero
Vicente Arroyo Pérez, M.J. Jiménez, Nabil Khayyat Khury, J. F. Somavilla
págs. 365-370
Contenido de aflatoxinas y Aspergillus flavus en maíz almacenado en silos comerciales
Antonio José Samo Lumbreras, Vicente Sanchís Almenar, Enrique Hernández Giménez, Juan Hernández Haba
págs. 371-380
Significado biológico de los bifénilos policlorados en el medio: I. Bioconcentración por Saccharomyces cerevisiae
María-José González-Castro, María J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
págs. 381-388
págs. 389-398
págs. 399-402
La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables
págs. 403-411
págs. 412-420
Nota: determinación del herbicida Asulam por cromatografía de gases
págs. 421-423
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados