Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Prebióticos y nucleótidos en alimentación infantil; revisión de la evidencia
Antonio Cilla Tatay, R. Lacomba, Guadalupe García Llatas, Amparo Asunción Alegría Torán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 4, 2012, págs. 1037-1048
Antonio Cilla Tatay, José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 614-621
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Caseinofosfopéptidos y su relación con la biodisponibilidad mineral
Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 74
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Inhibición del estrés oxidativo por los caseinofosfopéptidos de un zumo de frutas con leche en un sistema celular modelo (CACO-2)
José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 91
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de los caseinofosfopéptidos en la biodisponibilidad de hierro y zinc en bebidas a base de zumos de fruta
María José García, A. Quirós, Esther Miquel, Isidra Recio, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 94
E. Miquel, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 6, 2006, págs. 531-538
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Esther Miquel, Isidra Recio, José Angel Gómez Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 379-384
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Esther Miquel, Reyes Barberá Sáez
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 381, Nº 5, 2005, págs. 1082-1088
Determination of Vitamin D in Dairy Products by High Performance Liquid Chromatography: review
S. Perales, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 451-462
RP-HPLC Determination of Tiger Nut and Orgeat Amino acid Contents
L. Bosch, Amparo Asunción Alegría Torán, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 33-40
In vitro interactions between calcium, zinc, copper and iron in milk- and soy-based infant formulas
M. Le Masle, M. Jovaní, Gabriela Clemente Polo, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 25-31
Evaluación de un método para la determinación por CLAR de triptófano en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, B. Viadel, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 165-168
Indicadores de deterioro de la calidad proteica y valor nutritivo de la leche: Revisión
Pedro Abellán, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Emilia Ferrer García, Francisco Romero Falcón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 447-461
Rosaura Farré Rovira, María Jesús Lagarda Blanch, Amparo Asunción Alegría Torán, A. Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 95-100
J. C. López, Rosaura Farré Rovira, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 103-110
La educación personalizada y su incidencia en el proyecto educativo
Amparo Asunción Alegría Torán
Cuadernos de pensamiento, ISSN-e 2660-6070, ISSN 0214-0284, Nº. 8, 1993, págs. 97-106
Níquel: Funciones en el organismo e importancia en alimentación
Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 51-54
Infografías sobre materias de Ciencias de la Alimentación y su relación conlos ODS como recurso educativo y divulgativo en Instagram: proyecto@instafood.uv
Mónica Gandía, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Jesús Blesa Jarque, María José Esteve Mas, Amparo Gamero, Guadalupe García Llatas, Antonio Cilla Tatay
In-Red 2023. IX Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red: Modelos transformadores docentes para un aprendizaje a lo largo de la vida / José P. García-Sabater (ed. lit.), Juan-Carlos Cano Escribá (ed. lit.), 2023, ISBN 978-84-1396-088-3, págs. 1223-1236
Jesús Blesa Jarque, Jose Vicente Ros-Lis, María José Esteve Mas, Amparo Asunción Alegría Torán
Actas del II Congreso Internacional de Innovación Docente e Investigación en Educación Superior: avanzando en las Áreas de Conocimiento: 11, 12 y 13 de noviembre de 2020 / coord. por José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, María Sisto, Begoña María Tortosa Martínez, Vol. 2, 2020, ISBN 978-84-09-23751-7, pág. 98
Chufa de Valencia y su horchata: aspectos nuticionales
Amparo Asunción Alegría Torán, Lourdes Bosch Juan, José Miguel Soriano del Castillo
El gran libro de la horchata y la chufa de Valencia / coord. por José Miguel Soriano del Castillo, 2014, ISBN 978-84-370-9464-9, págs. 60-69
Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos
Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá, María Jesús Lagarda Blanch, Rosaura Farré Rovira
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 61-76
Influencia de la contaminacion por cd, co, cu, cr, pb y zn, en alimentos vegetales
Amparo Asunción Alegría Torán
Universitat de València (1990).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Guadalupe García Llatas (codir. tes.). Universitat de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.), Antonio Cilla Tatay (codir. tes.). Universitat de València (2020).
Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Amparo Asunción Alegría Torán (codir. tes.). Universitat de València (2018).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (codir. tes.). Universitat de València (2017).
Laia Alemany
Tesis doctoral dirigida por Reyes Barberá Sáez (dir. tes.), Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), José Moisés Laparra Llopis (dir. tes.). Universitat de València (2013).
Efectos biológicos de los fosfopéptidos de la caseína en ensayos in vitro
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.). Universitat de València (2012).
Evaluación de ácidos siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles
Ramón Lacomba Perales
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), María Jesús Lagarda Blanch (dir. tes.), Pablo Hueso Pérez (dir. tes.). Universitat de València (2011).
Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Rosaura Farré Rovira (dir. tes.). Universitat de València (2007).
Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: influencia en la biodisponibilidad mineral
Tesis doctoral dirigida por Amparo Asunción Alegría Torán (dir. tes.), Reyes Barberá Sáez (codir. tes.), Rosaura Farré Rovira (codir. tes.). Universitat de València (2005).
Evolución de los antioxidantes endógenos durante cirugía cardíaca con circulación extracorpórea
Tesis doctoral dirigida por Ezequiel Martí Bonmatí (dir. tes.), Amparo Asunción Alegría Torán (codir. tes.). Universitat de València (2003).
Aminoacidos en formulas para lactantes
Tesis doctoral dirigida por Rosaura Farré Rovira (dir. tes.), Amparo Asunción Alegría Torán (codir. tes.). Universitat de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados