Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologías no térmicas de inactivación microbiana en alimentos
José Javier Benedito Fort
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 30, Nº. 30, 2022, págs. 257-266
Monitorización no destructiva del proceso de postsalado del jamón curado
Marina Contreras Ruiz, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 49-58
El defecto de pastosidad y su caracterización no destructiva y no invasiva mediante ultrasonidos
M. Contreras, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Elena Fulladosa, A. Quiles Chuliá, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 56-66
Ingrid Paniagua Martínez, Antoni Mulet Pons, Miguel Ángel García Alvarado, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 7, 2018, págs. 547-554
Cómo evaluar no destructivamente defectos de textura en jamón curado
Elena Coll, Jacint Arnau Arboix, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Laura Purriños, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort, Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 92-96
Ultrasonic characterization of the fat source and composition of formulated dry-cured meat products
Edith Corona Jimenez, José Vicente García Pérez, Sonia Ventanas Canillas, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 4, 2014, págs. 275-285
Tècniques no destructives per al control del processament d'aliments
José Javier Benedito Fort, R. Díaz, L. Cervera, Antoni Mulet Pons
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 3-11
Cheese Maturity Assessment Using Ultrasonics
José Javier Benedito Fort
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 2, 2000, págs. 248-254
Carmen Ortuño Cases, M. Teresa Martínez, Antoni Mulet Pons, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 221-225
Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham
José Javier Benedito Fort, María Isabel Cambero Rodríguez, Carmen Ortuño Cases, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 333
Carmen Ortuño Cases, Rony Rocha, José Bon Corbín, Juan A. Carcel, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 335
Carmen Ortuño Cases, José Bon Corbín, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 340
María Concepción Cabeza, Juan A. Carcel, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, María Luisa García Sanz, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 341
Detección de defectos internos en queso manchego mediante técnicas acústicas
José Javier Benedito Fort, T. Conde Gómez, R. Peña Cervera, José Vicente García Pérez, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 109-112
Evaluación de la textura del queso Manchego mediante una sonda de impacto
T. Conde Gómez, José Javier Benedito Fort, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 121-124
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos II: aplicaciones
José Javier Benedito Fort, Yolanda Golás Sánchez, José Vicente García Pérez, Gabriela Clemente Polo
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 87-108
Contribución a la caracterización de quesos mediante el uso de ultrasonidos de señal
José Javier Benedito Fort
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2023).
Pasteurización de emulsiones lipídicas con CO2 supercrítico y ultrasonidos de potencia
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Tesis doctoral dirigida por José Javier Benedito Fort (dir. tes.), Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Miguel Ángel García Alvarado (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por José Javier Benedito Fort (dir. tes.), Carmen Ortuño Cases (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Carmen Ortuño Cases
Tesis doctoral dirigida por José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal.
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Uso de técnicas no destructivas para la evaluación de la calidad del queso manchego d.O
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Influencia de los ultrasonidos de potencia en procesos de transferencia de materia
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados