Periodo de publicación recogido
|
|
|
Improvement of analytical conditions of mineral caco-2 cell uptake assays
Rosaura Farré Rovira, M. Jovaní, B. Viadel, M. Laparra, Reyes Barberá Sáez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 3, 2004, págs. 197-201
Effect of some components of milk-and soy-based infant formulas on mineral bioavailability: Review.
M. Jovaní, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 191-198
Lactoferrin and its possible role in iron enrichment of infant formulas
M. Jovaní, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 97-103
In vitro interactions between calcium, zinc, copper and iron in milk- and soy-based infant formulas
M. Le Masle, M. Jovaní, G. Clemente, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 25-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados