InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elena Sepúlveda, Carmen Sáenz, Álvaro Peña, Paz Robert, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 70, Nº. 1, 2010, págs. 50-57
Cristina Pino, Begoña Bartolomé, Julián Suberviola Ripa, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 52, 2008, págs. 42-45
Actividad tanasa: degradación de taninos por "Lactobacillus plantarum"
Héctor Rodríguez, Blanca de las Rivas González del Rey, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3211, 2008, págs. 454-458
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias lácticas del vino
Héctor Rodríguez, José María Landete, Blanca de las Rivas González del Rey, José Antonio Curiel Gámiz, Félix López de Felipe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Rosario Muñoz
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 81, 2007
R. Suárez, María Monagas, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 22, Nº 2, 2007, págs. 35-44
Activity of cathepsins during beef aging related to mutations in the myostatin gene
Beatriz Caballero, Verónica Sierra, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Ignacio Vega Naredo, Cristina Tomás-Zapico, Óscar Alvarez-García, Delio Tolivia Fernandez, Rüdiger Hardeland, María Josefa Rodríguez-Colunga, Ana María Coto Montes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 192-199
L. M. M. Ferreira, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, R. Celaya Aguirre, Urce Garcia, Miguel AM Rodrigues, Koldo Osoro Otaduy
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 274-285
Los compuestos polifenólicos en productos apícolas y su función antioxidante
C. A. Uthurry, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 145, 2007, págs. 9-15
Complementos dietéticos antioxidantes: evaluación química y funcional
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Begoña Bartolomé, I. Garrido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 114-115
A. Morata, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, F. Calderón Fernández, J.A. Suárez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 2, 2006, págs. 123-129
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, V. Nunez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 6, 2006, págs. 915-921
R. Suárez, J. Suberviola, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Begoña Bartolomé
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 29, 2006, pág. 60
Simultaneous Determination of Nonanthocyanin Phenolic Compounds in Red Wines by HPLC-DAD/ESI-MS
R. Suarez, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Monagas
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 139-147
Metabolism of Gallic Acid and Catechin by Lactobacillus hilgardii from Wine
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, M. R. Alberto, M. C. M. de Nadra
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 21, 2004, págs. 6465-6469
Extending Applicability of the Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC-Fluorescein) Assay
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, A. Davalos
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 1, 2004, págs. 48-54
B. Bartolome, A. Davalos, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 7, 2004, págs. 631-638
Aromas y color en las levaduras para vinos tintos
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, R. Suárez, Antonio Morata Barrado, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 77-87
Características fenólicas y de color de vinos de la variedad Merlot
Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, R. Suárez, José Antonio Suárez Lepe
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 185, 2003, págs. 71-75
Características fenólicas y de color de vinos de la variedad Merlot
Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, R. Suárez, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 62-66
Anthocyanic composition of Tannat, Cabernet Sauvignon and Merlot young red wines from Uruguay
G. González-Neves, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Laura Barreiro
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 12, Nº 2, 2001, págs. 125-133
Envejecimiento de un vino tinto de Ribera del Duero: variaciones de los monosacáridos, familias fenólicas y color debidas al tipo de roble y tonelería de procedencia
María del Álamo Sanza, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José Luis Bernal Yagüe
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 72, 2001, págs. 36-43
Futuras tendencias en la alimentación
A. Dávalos, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 191-196
María del Álamo Sanza, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José Luis Bernal Yagüe
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 483-493
Evolución del color en vinos tintos con crianza biológica: diferencias entre la crianza en depósito y en barrica de roble
José Antonio Suárez Lepe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Antonio Tomás Palacios García, P. Tienda Priego, Julián Suberviola Ripa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 67-77
Modificaciones cromáticas del vino tinto de crianza según el tipo de barrica en que envejece: nota
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Isabel Revilla Martín, María Luisa González San José
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 177-181
Modificadores del color de los vinos tintos
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 10, 1997, págs. 75-80
Agentes de fermentación vínica de la zona con D.O. Rueda (Valladolid)
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Teresa Hernández García, José María Barcenilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 8, 1996, págs. 51-54
Estudio de la fermentación de mostos de verdejo y jerez con diferentes cepas de levadura
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Teresa Hernández García, José María Barcenilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 111-116
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 46, 1996, págs. 56-64
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, José María Barcenilla, J. Vila, Eva Navascués López Cordón, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 45, 1996, págs. 53-66
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
José Antonio Suárez Lepe, B. Colomo, María Jesús Callejo González, María Teresa Hernández García, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Eva Navascués López Cordón, J. Vila, José María Barcenilla, F. Calderón Fernández
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 44, 1996, págs. 56-66
Polialcoholes y azúcares en vinos con distinto grado de prensada
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, L. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 183 (Junio), 1987, págs. 109-111
Estudio inicial para la diferenciación de vinos de variedades de vitis vinífera: concentración de ácidos benzoicos y cinámicos
C. Gil, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 49-53
Compuestos fenólicos de pequeño peso molecular: su influencia en la calidad de los vinagres
Clara Díez de Bethencourt, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Mireia Blanco Alibés, J.G. de la Calera
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 247-256
Influencia de la contaminación por "Brettanomyces/Dekkera" en los antocianos del vino
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Pedro Jesús Matín Álvarez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 473-476
Eva Santamaría, Luis Moya, María Felicidad Berrueta, Julián Suberviola Ripa, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 587-590
Análisis de las proantocianidinas de la uva por MALDI-TOF MS
María Monagas, Jesús E. Quintanilla López, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Begoña Bartolomé, Rosa Lebrón Aguilar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 631-634
"Momento óptimo de vendimia" en función de los antocianos de la uva
V. Núñez, Begoña Bartolomé, Julián Suberviola Ripa, F. Aguirrezabal, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 317-330
María del Álamo Sanza, L. Casado Fernández, V. Hernández Centeno, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 115-120
El perfil antociánico como marcador varietal en uvas tintas de "Vitis vinífera" L
Verónica Núñez Morales, María Monagas, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 147-152
Relación entre el color de los vinos tintos y los derivados antociánicos
María Monagas, Verónica Núñez Morales, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 153-158
Isomerización cis-trans de antocianos p-climarílicos en vinos y uvas de Vitis vinifera L
V. Núñez, Begoña Bartolomé, María Monagas, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, J. Suberviola
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 152-154
Adsorción de los antocianos por las paredes de las levaduras
B. Colomo, M. C. González, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 155-157
Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, R. Suárez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 161-163
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, M. A. Pozo-Bayón, M.C. Polo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 173-174
Influencia de la capacidad antioxidante del vino en la actividad melanogénica de células
V.M. Virador, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María, 2001, ISBN 84-89141-46-0, págs. 91-98
Edad química, polimerización y color en vinos tintos
G. Valdés, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, J. M. González Rodríguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 259-263
Evolución de los monosacáridos en un vino tinto durante su envejecimiento en barricas de roble
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe, María del Álamo Sanza
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 277-282
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 213-220
Composición de vinos tintos Merlot, Cabernet Sauvignon y Tannat de Uruguay
L. Barreiro, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Rosa Bochicchio Visintin, Alicia Tessore Vidal, G. Gil, Gustavo González Neves, G. Gatto
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 389-396
Contenido en aldehidos y ácidos polifenólicos de brandies comerciales españoles
T. Delgado, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 23
Catabolismo auxínico en las raíces de los cereales
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Tesis doctoral dirigida por José Luis García Bilbao (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1971).
Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos
Tesis doctoral dirigida por Begoña Bartolomé (dir. tes.), María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (dir. tes.), María Josefa Monagas Juan (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (dir. tes.), Begoña Bartolomé (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2008).
Composición fenólica y color de uvas y vinos de vitis vinifera l.cv.merlot. Transcendencia enológica
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (dir. tes.), Begoña Bartolomé (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2006).
Verónica Núñez Morales
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2005).
Antioxidantes de naturaleza fenólica: desarrollo de metodologías, evaluación de propiedades y primeros estudios de biodisponibilidad
Tesis doctoral dirigida por Begoña Bartolomé (dir. tes.), María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por Juan José Jiménez Sevilla (dir. tes.), María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2005).
María Josefa Monagas Juan
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2004).
Tesis doctoral dirigida por José Luis Bernal Yagüe (dir. tes.), María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (dir. tes.). Universidad de Valladolid (1998).
María Belén Villarroya Lacaba
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados