Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Antonio Suárez Lepe, C. A. Uthurry
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 41, Nº 4, 2007, págs. 215-223
Los compuestos polifenólicos en productos apícolas y su función antioxidante
C. A. Uthurry, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 145, 2007, págs. 9-15
Efecto de activadores de fermentación
M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, F. Varela, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3105, 2006, págs. 406-414
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
M. C. González, B. Colomo, Antonio Morata Barrado, C. A. Uthurry, F. Varela, Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3057, 2005, págs. 806-809
Aplicaciones de la ultrafiltración en la industria enológica: últimos avances tecnológicos
Antonio Morata Barrado, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 49-54
Estudio de carbomato de etilo en vinos tintos españoles
B. Colomo, J. R. García del Hierro, C. A. Uthurry, F. Varela, J. Lombardero, José Antonio Suárez Lepe
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 31-36
Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.
Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, C. A. Uthurry, José Antonio Suárez Lepe
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, pág. 145
Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles
C. A. Uthurry, Nadine Yeramian Hakim, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, José Antonio Suárez Lepe
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 147-148
F. Varela, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández, M. C. González, B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 265-270
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández, B. Colomo, M. C. González, C. A. Uthurry, F. Varela, Nadine Yeramian Hakim, José Antonio Suárez Lepe
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 271-276
Selección de levaduras resistentes a estrés fermentativo
B. Colomo, M. C. González, Antonio Morata Barrado, C. A. Uthurry, F. Calderón Fernández
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 184-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados