Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 63-66
¿Es beneficioso el consumo de soja para la salud?
José María Landete, Angela Peirotén
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 516, 2019, págs. 12-12
José María Landete, María Teresa Hernández García, Sergio Robredo, Montserrat Dueñas, Isabel Estrella, Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 484, 2017, págs. 94-105
¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?
José María Landete, María Teresa Hernández García, Sergio Robredo, Montserrat Dueñas, Isabel Estrella, Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 477, 2016, págs. 98-105
Detección de bacterias productoras de fenoles volátiles en vinos
Blanca de las Rivas González del Rey, H. Rodríguez, José Antonio Curiel Gámiz, José María Landete, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3256, 2009, págs. 518-523
L. plantarum para la obtención de productos de alto valor añadido
José María Landete, Héctor Rodríguez, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3204, 2008, págs. 6-10
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias lácticas del vino
Héctor Rodríguez, José María Landete, Blanca de las Rivas González del Rey, José Antonio Curiel Gámiz, Félix López de Felipe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Rosario Muñoz
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 81, 2007
Las bacterias lácticas y los compuestos fenólicos del vino
H. Rodríguez, José María Landete, Blanca de las Rivas González del Rey, José Antonio Curiel Gámiz, R. Muñoz
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 36, 2007, págs. 26-30
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Maicas, L. Blasco, A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez, José María Landete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 207, 2005, págs. 51-58
Biogenic Amines in Wines from Three Spanish Regions
José María Landete
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 1119-1124
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de fermentación maloláctica
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Maicas, L. Blasco, A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez, José María Landete
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 79-86
Análisis y control de aminas biógenas en vino
Ignacia Polo, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 29-32
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 115-118
José Antonio Curiel Gámiz, Angela Peirotén, S. Langa, L. Blasco, José María Landete
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 129-130
Ana Ruiz de la Bastida, S. Langa, Angela Peirotén, Raúl Fernández González, Abel Sánchez Jiménez, María Maroto Oltra, Juan Luis Arqués, Alfonso Gutiérrez Adán, José María Landete
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 131-132
Juan Luis Arqués, Angela Peirotén, J.A. Martínez-Fernández, D. Bravo, Susana Langa Marcano, José María Landete
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 216-217
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias làcticas del vino
Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey, Félix López de Felipe, José Miguel Mancheño Gómez, Héctor Rodríguez, José Antonio Curiel Gámiz, José María Landete, Inés Reverón Pojan, Natalia Jiménez Martín, María M. Esteban Torres
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 99-105
Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes
José María Landete, Angela Peirotén, Eva Rodríguez, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 263-264
Degradación de compuestos fenólicos presentes en vino mediante cepas de Lactobacillus plantarum
José María Landete, Héctor Rodríguez, Blanca de las Rivas González del Rey
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 49-51
Producción de aminas biogénicas por bacterias lácticas de origen enológico
José María Landete, Sergi Ferrer Soler, Irene Pardo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 277-282
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 217-219
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Ferrer Soler, José María Landete, Ignacio Pardo Rodríguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 220-222
José María Landete
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.), Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.). Universitat de València (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados