InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Actividad tanasa: degradación de taninos por "Lactobacillus plantarum"
Héctor Rodríguez, Blanca de las Rivas González del Rey, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3211, 2008, págs. 454-458
L. plantarum para la obtención de productos de alto valor añadido
José María Landete, Héctor Rodríguez, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3204, 2008, págs. 6-10
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias lácticas del vino
Héctor Rodríguez, José María Landete, Blanca de las Rivas González del Rey, José Antonio Curiel Gámiz, Félix López de Felipe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Rosario Muñoz
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 81, 2007
Riqueza de especies de ácaros fitoseidos (Acari: Mesostigmata) en agroecosistemas de Cuba
Mayra Ramos, Héctor Rodríguez
Fitosanidad, ISSN 1562-3009, ISSN-e 1818-1686, Vol. 10, Nº. 3, 2006, págs. 197-201
Infecciones digestivas cerdos adultos: situación en España.
Ana María Carvajal Urueña, Jesús Osorio, Carina García Feliz, Jesús Ángel Collazos Martínez, Ana Vidal, Héctor Rodríguez, María Luisa de Arriba Martín, Javier Pozo, Pedro Miguel Rubio Nistal
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 15 (ABR), 2006, págs. 33-40
Infecciones digestivas en cerdos adultos
Ana Vidal, Héctor Rodríguez, María Luisa de Arriba Martín, Ana María Carvajal Urueña, Carina García Feliz, Javier Pozo, Pedro Miguel Rubio Nistal
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. Extra 158, 2003, págs. 34-40
Héctor Rodríguez
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 5, Nº. 3, 1997 (Ejemplar dedicado a: Proceedings XV ALPA meeting 1)
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias làcticas del vino
Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey, Félix López de Felipe, José Miguel Mancheño Gómez, Héctor Rodríguez, José Antonio Curiel Gámiz, José María Landete, Inés Reverón Pojan, Natalia Jiménez Martín, María M. Esteban Torres
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 99-105
Mecanismos de adaptación de ácido tánico en "Lactobacillus plantarum"
Félix López de Felipe, Héctor Rodríguez, Gema Campos, José Antonio Curiel Gámiz, Inés Reverón Pojan, Carmen Ascaso, Alfonso V. Carrascosa, Alicia Prieto, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 329-330
Estudios in vitro sobre la eliminación de ocratoxina A mediante bacterias lácticas del vino
Héctor Rodríguez, Vicenzo del Prete, Alfonso V. Carrascosa
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 36-37
Héctor Rodríguez, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 38-40
Degradación de compuestos fenólicos presentes en vino mediante cepas de Lactobacillus plantarum
José María Landete, Héctor Rodríguez, Blanca de las Rivas González del Rey
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 49-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados