pág. 4
pág. 16
Noemí Arroyo Pérez: Enóloga y Técnico de Campo en Viñedos y Bodegas Madroño
pág. 18
págs. 26-27
págs. 28-29
págs. 32-33
Vinos de Madrid, una tradición con ocho siglos de historia: Araganda, Navalcarnero y San Martín son las tres subzonas de producción
págs. 34-35
Estabilización del color de los vinos tintos utilizando la micro-oxigenación conjuntamente con taninos enológicos y virutas de roble: Una alternativa a la crianza en barricas
Ana Belén Bautista Ortín, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
págs. 38-41
págs. 42-45
pág. 48
pág. 54
pág. 55
pág. 56
págs. 60-62
pág. 64
pág. 65
pág. 66
págs. 70-71
págs. 72-74
págs. 76-77
págs. 78-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados