InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mejoras nutricionales de los Isomalteados de lentejas
José Luis García Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 71-75
Estudio nutricional de isomalteados de lentejas
José Luis García Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 65-70
Cultivo de Candida guilliermondii sobre suero de leche desproteinizado e hidrolizado
Berta Sánchez Sánchez, José Luis García Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 160 (Marzo), 1985, págs. 69-72
José Luis García Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 130 (Marzo), 1982, págs. 31-35
José Luis García Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 119, 1981, págs. 65-69
Inhibidores de la germinación como agentes frenantes en malteria
Tesis doctoral dirigida por José Luis García Bilbao (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1975).
Catabolismo auxínico en las raíces de los cereales
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Tesis doctoral dirigida por José Luis García Bilbao (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1971).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados