Aportación de los aditivos a las necesidades sociales
A. del Pino, Ana Llorente, J. Mora, Robert Xalabarder, C. Bernadas, N. Picaza, M. Fernández-Monge
págs. 71-77
págs. 81-87
Sustitutos de la sacarosa (I): edulcorantes de carga, polioles o azúcares alcohol
págs. 91-97
págs. 101-111
págs. 119-121
págs. 123-130
Influencia de aditivos e ingredientes menores en las propiedades panarias de la harina de trigo
Luis Manuel Medina Canalejo, María P. de la Rosa, A. María Toledano, Raquel Huerta, R. Priego
págs. 137-146
págs. 149-153
págs. 157-165
págs. 167-172
Sensores inteligentes: aplicaciones industriales de sensores olfativos
M.C. Horrillo, M. J. Fernández, F. J. Gutiérrez, R. Gómez, I. Sayago Olmo, L. Arés
págs. 175-178
El vino, un componente de la dieta mediterránea
R. Roig Armengol, E. Cascón, M. J. Brunet, Cinta Bladé, M. J. Salvadó, Lluís Arola
págs. 181-189
Futuras tendencias en la alimentación
A. Dávalos, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
págs. 191-196
págs. 199-201
págs. 203-208
págs. 209-214
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