Conservas: optimización de las técnicas de esterilización por calor. I. Planteamientos generales
págs. 149-160
Frutos, productos hortícolas y derivados: la industria de zumos cítricos en España
págs. 161-169
págs. 180-188
Producción de metano por fermentación anaeróbica: I. Descripción del proceso
págs. 189-208
págs. 209-219
Estudio de la fracción aromática del zumo de naranja: II. Comparación de técnicas de destilación a vacío para el aislamiento de volátiles
págs. 220-230
Triturados de naranja: II. Influencia de la madurez de la fruta sobre las características de los triturados de naranja ("comminuted") como bases para bebidas refrescantes
págs. 231-239
Estudio del aroma de los vinos de Tierra de Barros mediante separación en fases por adición de sales y cromatografía: gas-líquido de la fase orgánica
J. L. Mesías Iglesias, Ildefonso Mareca Cortés, Juan Ignacio Maynar Mariño
págs. 240-246
Compuestos fenólicos de pequeño peso molecular: su influencia en la calidad de los vinagres
Clara Díez de Bethencourt, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Mireia Blanco Alibés, J.G. de la Calera
págs. 247-256
Potasio y desarrollo inicial del fruto en la variedad de naranjo "Navelate"
Ferrán García Marí, José Luis Guardiola, Manuel Agustí Fonfría, José Barberá Alarcón
págs. 257-272
Acción de dos tensoactivos aniónicos sobre microorganismos del ciclo biogeoquímico del azufre
J.P. Martínez García, Enrique Hernández Giménez, Francisco Dubón Pérez, P. Martínez Germes
págs. 273-284
págs. 285-287
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