Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de la temperatura de conservación en la composición química y sensorial de un vino tinto de crianza D.O. Navarra
Autores:
Eva Santamaría
,
Luis Moya
,
María Felicidad Berrueta
,
Julián Suberviola Ripa
,
María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
Localización:
Nuevos horizontes en la viticultura y enología
:
X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
/
Elena Falqué López
(
aut.
), 2009,
ISBN
978-84-8158-438-7,
págs.
587-590
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse