Situación actual de los conocimientos sobre vino/salud: Interés de la relación entre vino blanco y vino tinto
págs. 19-36
págs. 37-50
págs. 51-62
págs. 63-64
págs. 65-70
págs. 71-80
págs. 81-82
págs. 83-88
Influencia de la capacidad antioxidante del vino en la actividad melanogénica de células
V.M. Virador, Begoña Bartolomé, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
págs. 91-98
págs. 99-106
Estudios de posible relación entre síntomas clínicos y contenido de histamina en vinos en personas con historia clínica sospechosa de histaminosis enteral: Ensayo-CLP-fase2
págs. 107-108
Consideraciones sobre el control de plagas en la producción integrada de uva para vinificación
Rafael Ocete Rubio, María Elvira Ocete Rubio, María Angeles Pérez Izquierdo, Isidoro Ángel Gómez Parrales, María Angeles López Martínez
págs. 113-120
págs. 127-135
El vino: hecho cultural y regulación de su calidad en la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha
págs. 137-146
págs. 147-154
págs. 155-162
Aprovechamiento integral de subproductos de la vinificación por extracción con fluidos supercríticos: extracción de antocianos
C. Mantell Serrano, Enrique Martínez de la Ossa, M. Rodríguez
págs. 165-172
Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica: aceite de semilla de uva
págs. 173-186
págs. 193-202
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