Periodo de publicación recogido
|
|
|
The anti-biofilm activity of clove essential oil on "Salmonella enterica" serovar enteritidis
Mariem Somrani, Hajer Debbabi, F. Abidi, Alfredo Palop Gómez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 154-155
Mariem Somrani, Hajer Debbabi, F. Abidi, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 159-162
The anti-biofilm activity of essential oils on listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Hajer Debbabi (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados