InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
UltraFish: ultrasonidos para alargar la vida útil del pescado
Adriana Antunes, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 491, 2018, págs. 53-55
Re-definiendo la temperatura mínima de crecimiento de "Salmonella" enteritidis en huevo y ovoproductos: influencia de la dosis inicial y la historia térmica del ovoproducto
Silvia Guillén, Elena Carrasco, María Pilar Mañas Pérez, Ignacio Álvarez Lanzarote, Guillermo Cebrián Auré
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 193-194
S. Ospina Corral, L. Ariño, M. Alejandre, A. Arqued, Ignacio Álvarez Lanzarote, Guillermo Cebrián Auré
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 207-208
Laura Nadal Calvo, María Pilar Mañas Pérez, Guillermo Cebrián Auré
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 213-214
Optimización del protocolo de calentamiento de matrices sólidas mediante pulsos eléctricos de alto voltaje (PEAV): efecto en la supervivencia de "Listeria monocytogenes" 5672
Leire Astráin Redín, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 223-224
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, A. Garre, Santiago Condón Usón, I. Álvarez, Guillermo Cebrián Auré, A. Allende, M. I. Gil, J. A. Egea, F. Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Rosa María Pintó Solé, A. Bosch, M.B. Chávarri, I. Marañón, A. Martínez, D. Rodrigo, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, J. Pérez, S. García, V. Calderón Pascual, E. Barco Alcalá, B. Martínez, M.J. Zamora
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 59
Calidad sensorial de filetes de bacalao decongelados hidratados con aplicación de ultrasonidos
Juan Benito Calanche Morales, A. Antunes Rohling, Pedro Marquina Gutiérrez, Guillermo Cebrián Auré, I. Álvarez, J. A. Beltrán
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 107
Olga Mitjana Nerin, Guillermo Cebrián Auré, José Luis Alejandre Marco, Julio Gil García, María Victoria Falceto Recio, Jesús García Sánchez, Marta Pérez Rontome, Antonio Fernández Casasnovas, Araceli Loste Montoya
Orientación y calidad educativa universitarias / coord. por Pedro Allueva Torres, 2019, ISBN 978-84-16723-62-1, págs. 171-179
L. Nadal, María Pilar Mañas Pérez, Guillermo Cebrián Auré
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 134-135
Pasteurización de pinzas de buey de mar mediante pulsos eléctricos de alto voltaje (PEAV)
J. Sanz, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, S. Condón, L. Astráin Romanos, Juan Manuel Martínez Rodriguez, Ignacio Álvarez Lanzarote
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 148-149
Juan Manuel Martínez Rodriguez, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 246-247
Detección de células dañadas por adición de diferentes solutos
Guillermo Cebrián Auré, Cristina Arroyo, María Pilar Mañas Pérez, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 207-208
Nuevas tecnologías de consevación y su aplicación a la industria alimentaria
Guillermo Cebrián Auré, Santiago Condón Usón
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 51-70
Guillermo Cebrián Auré
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.), Santiago Condón Usón (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados