Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Effect of heating rate on highly heat-resistant spore-forming microorganisms
Isabel Gómez Jodar, María Ros Chumillas, Alfredo Palop Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 164-172
Efecto de la velocidad de calentamiento en la termorresistencia de Cronobacter sakazakii DPC 6529
Isabel Gómez Jodar, Juan Pablo Huertas Baquero, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 16-19
Isabel Gómez Jodar, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 229-232
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