InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimización de los tratamientos de conservación en la industria agroalimentaria
Alfredo Palop Gómez, María Dolores Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 459, 2014, págs. 66-71
María Dolores Esteban, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, Aranzazu Aznar Samper
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 357-364
Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms
María Dolores Esteban
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados