InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Prebióticos: concepto, propiedades y efectos beneficiosos
Nieves Corzo Sánchez, José Luis Alonso González, Fernando Azpiroz Vidaur, Ma. de los Ángeles Calvo Torras, Manuel Cirici, María Rosaura Leis Trabazo, Felipe Lombó Brugos, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Francisco José Plou Gasca, Patricia Rúas Madiedo, María Pilar Rupérez Antón, Araceli Redondo, M. Luz Sanz Murias, Alfonso Clemente
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 1 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: VI Workshop Probiotics, Prebiotics and Health: Scientific Evidence), págs. 99-118
Soybean, a promising health source
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 23, Nº. 4, 2008, págs. 305-312
Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios de la Unión Europea
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 59-84
Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Patricia Morales Gómez
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 85-108
Rosa María García-Gimeno, Antonio Valero Díaz, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 143-162
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Marta Sánchez-Paniagua López, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida / coord. por María del Carmen Sánchez Domínguez, Mónica Izquierdo Alonso, Cristina Canabal García, Miriam Gómez Soto, 2013, ISBN 978-84-15834-03-8, págs. 119-128
Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel
Tesis doctoral dirigida por Araceli Redondo (dir. tes.), María José Villanueva (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Tesis doctoral dirigida por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel (dir. tes.), María Pilar Rupérez Antón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria.
M Ángeles López Mengibar
Tesis doctoral dirigida por Angeles Heras Caballero (dir. tes.), Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel (dir. tes.), Beatriz Miralles Buraglia (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel
Dextra, 2017. ISBN 978-84-16898-18-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados