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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
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Efecto de las tortas de oleaginosas sobre la calidad de la leche de oveja
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Juan José Arranz Santos, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, R. Ruiz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 147, 2011, pág. 42
Análisis sensorial del queso Idiazabal
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Maria Pilar Fernández Gil, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 50-55
Complementar la dieta de las ovejas con alperujo proporciona lácteos más saludables
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larronde, Gustavo Amores Olazaguirre, Maria Dolores Virto Lecuona, Luis Javier Rodríguez Barrón, Juan José Arranz Santos, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, R. Ruiz, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 254, 2010, págs. 18-22
Iñaki Etaio Alonso, Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, E. Gastón, Mónica Ojeda Atxiaga
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 211-222
La investigación científica en el queso Idiazabal
Mertxe de Renobales Scheifler, Luis Javier Rodríguez Barrón, Francisco José Pérez Elortondo, Maria Dolores Virto Lecuona, Marta Albisu Aguado, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz
Revista internacional de los estudios vascos = Eusko ikaskuntzen nazioarteko aldizkaria = Revue internationale des ètudes basques = International journal on Basque studies, RIEV, ISSN 0212-7016, Vol. 53, Nº. 2, 2008, págs. 395-431
Entrenamiento específico, cualificación y control de jueces expertos del queso Idiazabal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Mónica Ojeda Atxiaga, Jesús Salmerón Egea, Iñaki Etaio Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 100-101
Evaluación sensorial de vino Rioja Alavesa
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 78, 2006, págs. 52-55
Gestión de la calidad en productos lácteos
Francisco José Pérez Elortondo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 319, 2005, págs. 31-40
Sistemas de control y de pago de la leche
Francisco José Pérez Elortondo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 317-318, 2005, págs. 36-44
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Barcenas
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 7, 2004, págs. 723-729
Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 4, 2002, págs. 435-442
Sensory profile of ewe's milk cheeses
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 347-353
Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 23-30
Análisis sensorial en quesos con Denominación de Origen
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 165-168
Formación de películas biológicas en la industria alimentaria.: Revisión
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, C. Casas, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 25-30
Control de calidad y caracterización sensorial del aceite de oliva virgen
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 43-50
Un problema de conservación en productos de bollería en fase de comercialización
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, María Carmen Martínez Rodríguez, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 77-80
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 51-56
Efectos del envasado al vacío sobre la maduración del queso Idiazábal
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, M. Molina, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 57-59
El queso de Idiazabal y los sistemas de producción de las razas Latxa y Carranzana
Eduardo Urarte Egurcegui, Francisco José Pérez Elortondo, R. Pérez de San Román, J. Arranz
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 10, 1996, págs. 56-59
Francisco José Pérez Elortondo, Paloma Torre
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 209-229
Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada
Francisco José Pérez Elortondo, Iñaki Etaio Alonso
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 519-534
Problemática del control sensorial de los productos con denominación de origen protegida en Europa
Francisco José Pérez Elortondo
Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola: [ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018] / Alberto Tobes Velasco (dir.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir.), María Luisa González San José (dir. congr.), Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero (dir.), 2019, ISBN 978-84-09-16171-3, págs. 191-199
Iñaki Díez Ozaeta, F. Amárita, Francisco José Pérez Elortondo, Sandra Rainieri
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 24
Detección de aminas biógenas y su relación con la microbiota indígena en vinos de la rioja alavesa
Iñaki Díez Ozaeta, F. Amárita, Francisco José Pérez Elortondo, Sandra Rainieri
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 100-101
Iñaki Etaio Alonso, Ramón José Barrio Díez-Caballero, B. Saracho, Maria Pilar Fernández Gil, Francisco José Pérez Elortondo
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 441-448
Adecuación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior: balance del Máster en Enología Innovadora
Francisco José Pérez Elortondo, L. Arregi, Marta Albisu Aguado, Ramón José Barrio Díez-Caballero, Maite Lacuesta Calvo, Iñaki Etaio Alonso
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 475-481
E.J.C. Ruiz de Gordoa, Marian Bustamante Gallego, J. Arranz, M. Virto, Luis Javier Rodríguez Barrón, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Gustavo Amores Olazaguirre, Eunate Abilleira Cillero, A. I. Najera, R. Ruiz, M. Albisu, Francisco José Pérez Elortondo, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Mertxe de Renobales Scheifler
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 267-271
Effect of part-time grazing and alfalfa hay supplementation on fatty acid content of sheep's milk
Gustavo Amores Olazaguirre, M. Virto, J. Arranz, Luis Javier Rodríguez Barrón, Eunate Abilleira Cillero, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, R. Ruiz, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Mertxe de Renobales Scheifler
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 349-354
Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Marta Albisu Aguado, Iñaki Etaio Alonso, Maria Pilar Fernández Gil, Mónica Ojeda Atxiaga, Francisco José Pérez Elortondo, Jesús Salmerón Egea
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 157-170
Traditional part-time grazing: a more sustainable sheep milk and cheese production in the Basque country
José Ramón Mauleón Gómez, Luis Javier Rodríguez Barrón, Maria Dolores Virto Lecuona, Nerea Mandaluniz Astigarraga, Gustavo Amores Olazaguirre, Francisco José Pérez Elortondo, Juan José Arranz Santos, Eunate Abilleira Cillero, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Roberto Javier Ruiz Santos, Marta Albisu Aguado, Mertxe de Renobales Scheifler
Global food security: ethical and legal challenges : EurSafe 2010 Bilbao, Spain 16-18 September 2010 / coord. por Carlos María Romeo Casabona, Leire Escajedo San Epifanio, Aitziber Emaldi Cirión, 2010, ISBN 978-90-8686-154-5, pág. 16
Calidad de la leche de ovejas alimentadas con subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas: Resultadospreliminares
Nerea Mandaluniz Astigarraga, E. Larrondo, Juan Bosco Amores Carredano, M. Virto, L. J. Barrón, Eunate Abilleira Cillero, J. Arranz, E.J.C. Ruiz de Gordoa, A. Nájera, R. Ruiz, M. Albisu, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 97-101
Efecto del pastoreo a tiempo parcial sobre la producción lechera de ovejas Latxas
Juan José Arranz Santos, Gustavo Amores Olazaguirre, M. Virto, Luis Javier Rodríguez Barrón, Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eunate Abilleira Cillero, Juan Carlos Ruiz de Gordoa Arroniz, Ana Isabel Nájera Ortigosa, Roberto Javier Ruiz Santos, Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, Mertxe de Renobales Scheifler, Nerea Mandaluniz Astigarraga
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 443-447
Francisco José Pérez Elortondo
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 90-109
Estudio preliminar para la estimación del rendimiento quesero en leche de oveja Latxa
M. Aramburu Hernáez, Francisco José Pérez Elortondo, J.J. Salmerón, M. Albisu, Mertxe de Renobales Scheifler
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 179
Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal
M. P. Molina, Francisco José Pérez Elortondo, M. Albisu, J.J. Salmerón
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 183
Aspectos microbiológicos en la fabricación de queso acogido bajo la denominación de origen Idiazabal: Tendencias e investigación
M.c. de Vega, Francisco José Pérez Elortondo, J.J. Salmerón, M. Albisu
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 187
Caracterización y control de calidad del queso de Idiazabal: Aplicaciones del análisis sensorial
P. Bárcenas Eguia, Francisco José Pérez Elortondo, J.J. Salmerón, M. Albisu
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 191
Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua: vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak
Iñaki Etaio Alonso, Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Mónica Ojeda Atxiaga, Edurne Gastón Estanga
Gobierno Vasco = Eusko Jaurlaritza, Servicio Central de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzu Nagusia, 2007. ISBN 978-84-457-2563-4
Francisco José Pérez Elortondo
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1996).
Enfoque múltiple sobre la calidad sensorial del queso DOP Idiazabal
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.), Iñaki Etaio Alonso (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
Selection and characterization of novel malolactic starters from Rioja Alavesa region: in the pursuit of free-histamine wine
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.), Félix Amárita Vega (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2021).
Análisis sensorial del vino tinto joven de Rioja Alavesa: descripción y evaluación de la calidad
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2009).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.), Marta Albisu Aguado (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2004).
Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja
Tesis doctoral dirigida por Jesús Salmerón Egea (dir. tes.), Francisco José Pérez Elortondo (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Francisco José Pérez Elortondo (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor
coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá
Acribia, 2022. ISBN 978-84-200-1279-7
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