InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estrategias para desarrollar productos lácteos funcionales con ácidos grasos conjugados: CLA y CLNA
Cristina García Marzo, Félix Amárita Vega, Josune Ayo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 435, 2012, págs. 42-45
Detección de Listeria y Salmonella en Alimentos: metodologías actuales y tendencias futuras
Félix Amárita Vega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 384, 2007, págs. 76-83
Emilie Chambellon, Félix Amárita Vega, Michele Nardi, Pascal Bonnarmel, Mireille Yvon, Jerome Delettre
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 12, 2004, págs. 7348-7354
Aditivos alimentarios: usos y abusos
Félix Amárita Vega
La transformación industrial de la producción agropecuaria, 2004, ISBN 84-369-3928-X, págs. 89-116
Bioherramientas para el control de la calidad láctea
Félix Amárita Vega
Tesis doctoral dirigida por Concepción Rodríguez Fernández (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1998).
Selection and characterization of novel malolactic starters from Rioja Alavesa region: in the pursuit of free-histamine wine
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Pérez Elortondo (dir. tes.), Félix Amárita Vega (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Ayo Martínez (dir. tes.), Félix Amárita Vega (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados