Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Enfermedad celiaca y dieta sin gluten: avances en la producción de los alimentos libres de gluten
Marian Bustamante Gallego, Maria Pilar Fernández Gil, Idoia Larretxi Lamelas, Arrate Lasa Elguezua, Itziar Churruca Ortega, Jonatan Miranda Gómez, Edurne Simón Magro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 456, 2014, págs. 66-70
Análisis sensorial del queso Idiazabal
Iñaki Etaio Alonso, Mónica Ojeda Atxiaga, Maria Pilar Fernández Gil, Marta Albisu Aguado, Jesús Salmerón Egea, Francisco José Pérez Elortondo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 50-55
Implantación de sistemas de gestión de calidad en los laboratorios de investigación: experiencia del laboratorio de análisis de gluten de UPV/EHU
Maria Pilar Fernández Gil, Edurne Simón Magro, Itziar Churruca Ortega, Arrate Lasa Elguezua, Jonatan Miranda Gómez, Marian Bustamante Gallego
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES / coord. por María Teresa Ramiro Sánchez, Tamara Ramiro Sánchez, 2015, ISBN 978-84-697-1002-9, págs. 564-564
Iñaki Etaio Alonso, Ramón José Barrio Díez-Caballero, B. Saracho, Maria Pilar Fernández Gil, Francisco José Pérez Elortondo
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 441-448
Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Marta Albisu Aguado, Iñaki Etaio Alonso, Maria Pilar Fernández Gil, Mónica Ojeda Atxiaga, Francisco José Pérez Elortondo, Jesús Salmerón Egea
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 157-170
Producción de cervezas artesanas sin gluten: guía para su elaboración
Maria Pilar Fernández Gil, Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro Santamaría, Silvia Matias Ibañez, Jon Esparta Larrakoetxea, Olaia Martínez González, Itziar Churruca Ortega, Idoia Larretxi Lamelas, Arrate Lasa Elguezua, Marian Bustamante Gallego, Edurne Simón Magro
GLUTEN 3S, (UPV/EHU), 2023
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados