Periodo de publicación recogido
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Sensory profile of ewe's milk cheeses
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 347-353
Tratamiento estadístico de datos sensoriales
Marta Albisu Aguado, F. J. Pérez, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 59-66
Análisis sensorial en quesos con Denominación de Origen
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 165-168
Control de calidad y caracterización sensorial del aceite de oliva virgen
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 43-50
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 51-56
P. Bárcenas Eguia
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 73-89
Caracterización y control de calidad del queso de Idiazabal: Aplicaciones del análisis sensorial
P. Bárcenas Eguia, Francisco José Pérez Elortondo, J.J. Salmerón, M. Albisu
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 191
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