Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Olaia Martínez González, Itsaso Zabaleta Vélez de Mendizábal, Uxue Galarza Iriarte, María Soledad Vicente Martín, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 368-372
Estudio sobre lo que americana y antibióticos en mieles de Argentina
E.M. Sánchez Escribano, I.J.J. Leali de Juaristi, Carmen de Vega Castaño, C.M. Mata
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 101-104
Un problema de conservación en productos de bollería en fase de comercialización
Marta Albisu Aguado, Francisco José Pérez Elortondo, María Carmen Martínez Rodríguez, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 77-80
Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición
Carmen de Vega Castaño, B. López Sarachaga, S. Vicente Martín, Y. Garro Aguilar, Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 136
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono
Carmen de Vega Castaño
Tesis doctoral dirigida por Marta Albisu Aguado (dir. tes.), Jesús Salmerón Egea (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados