Evaluación sanitaria de alimentos en la República de Cuba
J. Arcia Torres, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez
págs. 19-24
págs. 25-28
Evaluación analítica de la composición nutricional básica de menús escolares
A. García Romero, Cristina Guillem Sempere, Pedro José Varó Galvañ
págs. 29-34
págs. 35-40
Estudio de la durabilidad de productos coextrudidos
O. A. Díaz Armada, Eduardo Bencomo, L. Breña, Hortensia Herrera
págs. 41-44
págs. 45-50
págs. 51-56
Uso de aislado de soya en queso fundido
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 57-60
Histeresis de sorción de agua del maíz cusco (zea mays L.indurata) expandido por explosión
R. N. M. Pitombo, W. Diano, N. Touillon, R. N. Chávez-Jáuregui
págs. 61-70
Propuesta de innovación tecnológica de pulpa de plátano estabilizada por métodos combinados
M. Fernández, Deborah Castro, I. Vicente, Víctor Acosta, A. García Alonso, Carlos Casals, E. Sevillano
págs. 71-74
Cubitos y tajadas de mango conservados por métodos combinados: Selección de alternativas
R. María Piñera, Deborah Castro, Y. García, Pedro Cerezal Mezquita
págs. 75-82
Ohmic processing of foods: The concept, application, present status and future outlook
págs. 83-88
Métodos de identificación de levaduras de alimentos
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, R. Angulo, P.J. Ibáñez, Salud Serrano, Ijoni Costabeber
págs. 89-98
págs. 99-104
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados