Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua: vinos jóvenes y vinos con crianza en barrica = ardo gazteak eta barrikako ardo onduak

Imagen de portada del libro Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua

Información General

Resumen

  • español

    Esta publicación es el resultado de una cooperación en planteamientos, desarrollos y conclusiones de quienes lo saben todo sobre viñas y vinos y quienes más saben de investigación puntera. Pero es además una publicación que llega en un momento de incertidumbre en el mundo del vino, cuando surgen dudas sobre los efectos del proceso globalizador que el mercado del vino registra a nivel mundial. Por eso es doblemente oportuna.

  • euskara

    Horrenbestez, ardoei eta mahastiei buruz dena dakitenen eta puntako ikerketari buruz gehien dakitenen artean, planteamendu, garapen eta ondorioetan egindako etengabeko lankidetzaren emaitza da argitalpen hau. Baina, gainera, ardoaren munduan ziurgabetasuna nagusi den une batean heldu da, ardoaren merkatua mundu osoan izaten ari den prozesu globalizatzailearen eraginei buruz zalantzak piztu diren unean. Hartara, bi aldetatik da aproposa.

Otros catálogos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno